Christin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Klasse Adults-Only Hotel zum Entspannen ;)
Die Hotelanlage ist sauber und modern eingerichtet. Sieht sehr schick aus. Es gibt ein Hauptgebäude mit Zimmern in Richtung Meer und ein Nebengebäude mit Ausblick auf die Umgebung. Zwei Pools beim Hauptgebäude und drei Wasserrutschen beim Nebengebäude. Zugang zum Nebengebäude ganz easy und Weg zu den Rutschen nicht lang.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel nur zu empfehlen
Das Hotel hat eine sehr große Auswahl an Essen und Getränken, die Zimmer sind auf einem sehr guten Niveau.Das Personal ist Mega freundlich und zuvorkommend.
Jonas
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Frisch Renoviert und eine Reise wert
Frisch renoviert und gut ausgestattet, es fehlt eigentlich an nichts. Minibar wird täglich kostenlos befüllt.
Kerstin und Holger (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder!
Tolles Hotel in Kumköy. Direkte Lage am Meer und vor der Tür die Shoppingmeile und viele Restaurants und Bars. Toll auch das es Raucher und Nichtraucher- Bereiche gibt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Trendy Palm Beach - ein sehr gutes modernes Hotel
Wir waren mit die ersten Gäste am 01.04.2024 nach der kompletten Renovierung des Trendy Palm Beach. Mit gespannten Erwartungen angereist und nicht enttäuscht.
Miriam (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub bei Freunden
Schönes, nicht all zu großes, 2024 komplett renoviertes Erwachsenen Hotel. Perfekt für Badeurlaub und Ausflüge in die Umgebung.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Freizeitangebot ,jederzeit weiterzuempfehlen
Super schönes Hotel sehr sauber Alle waren sehr freundlich hilfsbereit Die haben viele Aktionen da Als wir da waren war dort Nachmittags eine Schaumparty Sofort am Meer Kann ich nur empfehlen
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr sauberes Hotel, jedoch etwas warm im obersten Stockwerk
Sehr gutes Hotel für Paare aber auch Alleinreisende. Die Klimaanlage hat etwas geschwächelt, im obersten Stock war es noch zu warm. Dies ist aber auch die einzige Minuspunkt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes kleines Hotel mit besonderem Flair!
Wir haben selten so ein sauberes Hotel in der Türkei gesehen. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal! Mega Essen,vielseitig und geschmacklich lecker. Wer hier nicht auf seine Kosten gekommen ist, isst zuhause nur Schnitzel Pommes. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden bald wiederkommen.
Bernhard(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jetzt auch mit Nichtraucherzonen nach meiner Beschwerde.
Nach Rücksprache mit dem hotel wurden Nichtraucherzonen eingerichtet. Somit kann ich meine vorherige Beurteilung revidieren und das hotel uneingeschränkt empfehlen