Nadine und Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder Trendy Palm Beach
Ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber und die Anlage ist sehr gepflegt. Man fühlt sich sofort wohl und wie im 2. Zuhause. Bei der Ankunft wird man freundlich begrüßt.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist wunderschön! Einfach toll! Man kann den Urlaub in vollen Zügen genießen! Immer wieder eine Reise wert!!!
Nico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm im Haupthaus des Hotels.
Es war ein sehr schöner Badeurlaub mit Freunden.
07.06. - 05.08.262 ERW
Sonja & Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gelungene Entspannung und Erholung...
Schönes kleines, aber feines Erwachsenenhotel direkt am Strand. Freundliches Personal, gutes Essen und saubere Zimmer. Shopping nur die Straße hoch und von dort kann man auch mit dem Dolmus überall hin. Gündogdu Bus Nr. 5 fährt direkt zum tollen Basar. Im Bad und im Flur gibt es keine Haken um etwas aufzuhängen, daß könnte man aber leicht ändern für die nächste Saison. Großer Kritikpunkt: absolut Nichtraucherunfreundlich, da überall geraucht werden darf. Könnte man aber auch ganz einfach ändern. Dann würden wir…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Für einen erholsamen Aufenthalt am Strand.
Das Hotel ist ansprechend, schlicht, aber sehr gut ausgestattet. Ein super freundlicher Empfang. Als Single nicht so ideal. Im Hotel gibt es wenig Möglichkeiten, sich mit anderen Singles zusammen zu setzen.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
1 Woche Erholung pur!!!
Wir waren zum 13x im Trendy Palm Beach und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und Extrawünsche wurden gerne erfüllt. Wir kommen im nächsten Jahr wieder!
Paula(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Lieblingshotel in der Türkei
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es liegt direkt am Strand und der Bazar ist auch direkt vor der Tür. Das Personal ist immer Freundlich und bemüht. Perfekt für einen ruhigen und erholsamen Urlaub.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es hat sich viel gutes getan, herzlichen Dank
Das Hotel ist schön geworden und aus dem Dornröschenschlaf erwacht. Es ist sehr viel verändert worden im Vergleich zum Vorjahr. Herzlichen Glückwunsch.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Trendy Palm Beach
Die Animation hat nachgelassen. Das Essen war ziemlich billig ab und an. Die Getränke und Cocktails sind besser geworden. Sonst sehr ruhig.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholung pur
Super schönes Hotel, sehr sauber, Essen weltklasse! Ich bin mit meiner Familie zum Urlaub machen dorthin gefahren, wie jedes Jahr seit über zehn Jahren, und war wie immer sehr sehr begeistert.