Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel Trendy Palm Beach
Hotel war top nur Ärgerlich das das Hotel ab nächstes Jahr nur noch Gäste ab 16 Jahren beherbergen möchte ansonsten wäre das unser Favorit gewesen. Schade. Ist ein Top Hotel in top Lage mit gutem Preis Leistungsverhältnis und absoluter Sauberkeit in der ganzen Anlage und Zimmern.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Positiv. Weiterempflung
sehr familiär, alle Angestellten sprechen und verstehen deutsch. alle sehr freundlich. direkter Strandzugang perfekt. 90% deutsch, wenig Russen. gute Qualität beimn Essen.
Alle Verkäufer der Geschäfte(auch Fotografen und Frisör ) im Hotel waren nicht aufdringlich oder unangenehm sondern alle nett und freundlich auch wenn man nichts gekauft hat
Sehr schön renovierte Hotelanlage mit allem was man für einen sorglosen all inclusive Urlaub benötigt. Es ist jederzeit Programm geboten und gerade die Animateure um Aykut machen einen sehr guten Job. Würde ich genauso nochmal buchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Trendy Palm Beach Türkei
Es war schön aber zu viele Russen im Hotel. Habe eigentlich nichts gegen sie aber die die da waren, waren vom benehmen einfach unterste Schublade. Wenn man um 5 Uhr aufgestanden ist hat man einen Platz am Strand bekommen um 7 war schon alles belegt. Ansonsten alles ok
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel, kommen gerne wieder!!
Wir waren nicht das erste mal in diesem Hotel. Es ist nicht zu groß und alles ist ziemlich familiär.
Das gesamte Personal ist super nett und immer hilfsbereit. Alles ist sauber und auch das Essen war super gut. Werden auf jeden Fall das Hotel wieder buchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
96 % Weiterempfehlung sind nicht zutreffend
Wir waren 2009 und jetzt 08/2023 im Hotel. Die Sauberkeit der Zimmern waren wirklich sehr gut. Sonst in allen Bereichen ist das Hotel schlechter geworden als 2009. Deswegen kann ich im besten Willen das Hotel nicht weiterempfehlen. Der Service war einfach miese, die langen Wartezeiten im Restaurant. Die Suche nach Liegen ist ärgerlich. Nachtisch nach dem essen war sehr klein und es gab keine Torten. Wir waren schon zum 16 in Side und Umgebung, dies war mit Abstand das schlechteste Hotel. Die Kellner/in sind…
Die Animation ist spitze vorallem Aykut.Er hat ein super bezug zu den Gästen .Mann hat viel Spaß mit ihm.Er ist immer freundlich .Der neue Chefanimator ist auch spitze.