manfred stelzenau(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
also es hat uns so gut gefallen das wir nächstes j
waren erste mal da alles super gewesen von Personal bis angebote tolles essen super Auswahl .................................................
Urlauber
Tolles und empfehlenswertes Hotel
Nette Angestellte dort, sehr schöne Atmosphäre
Lars(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel - Werde ich wieder hinfahren
Ich hatte einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Mit guten gewissen kann ich es weiter Empfehlen. Tolle Lage, direkt am Strand und Abends genügend Möglichkeiten spazieren zu gehen.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wieder einen schönen Urlaub verbracht
Wir hatten wieder einen tollen Aufenthalt, ein letztes Mal kommen wir im Oktober. Wir haben gerne hier Urlaub gemacht, weil die Anlage so übersichtlich ist und unsere Kinder keine Wasserparks oder dergleichen wollen. Sehr schade für alle die, die das familiäre so lieben.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bis bald ...
Ein nettes Hotel an schöner Strandlage und einem guten Service. Für den bevorstehenden Umbau wünschen wir gutes Gelingen und viel Kraft , es soll sehr schön werden.
Kevin
Tolles und gepflegtes Hotel mit super leckerem Essen und guter Unterhaltung
Der Animateur Aykut war sehr amüsant und es hat Riesen Spaß gemacht mit anderen Gästen und ihm was zu unternehmen 👌🏼
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Side-Kumköy Trendy Palm Beach
das Zimmer war geräumig,einzig das Bad könnte eine Renovierung gebrauchen, war aber immer tipp topp sauber, Minibar tgl. aufgefüllt, Kaffee,Tee auf dem Zimmer, die Matratzen waren recht weich und das Kopfkissen sehr fest Das Personal super nett, Spa- und Wellnessbereich im Hotel auf jeden Fall besuchen (gleich zu Anfang und dann dem Aufenthalt zugeschnitten 2-3 Termine), zu Fuß nach Side, unbedingt den Hafen anschauen, die Ruinen.....- wirklich toll
Diana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Schönes kleines Familieres Hotel. Hier fühlt man sich zuhause. Das Essen ist wahnsinnig lecker. Im Winter wird das Hotel umgebaut, ich lasse mich mal überraschen.
Juliane
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
In diesem Hotel macht man sehr gerne Urlaub, ich komme auf jeden Fall wieder.
Das komplette Personal immer gut gelaunt und hilfsbereit. Die Anlage alles neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Beim Essen riesige Auswahl so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Animationsteam immer gut gelaunt und haben die Gäste animiert und sich gut um sie gekümmert. Servicepersonal und Zimmerpersonal ebenso alle total nett und hilfsbereit.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einmal Trendy - wieder Trendy 👊🏼
Alles dicht bei - alles super. Sehr nettes Personal, bei Problemen egal welcher Art, wird schnell geholfen. Viele Stammgäste, jetzt Erwachsenenhotel ab 16.