Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel mit tollem Essen und schönem Strand.
Im Zimmer könnte das Bad renoviert werden… die Badewanne ist für ältere Gäste nicht geeignet, da man über den Rand steigen muss. Ansonsten alles sauber und gepflegt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub, mit Abstrichen
Super Anlage. Schade das das Hotel kommendes Jahr nur noch ü16 buchbar ist.
Wir hatten ein Familien Zimmer im Nebengebäude, das Zimmer war immer sauber und sehr schön hergerichtet.
Leider ist das Bad für 4 Personen viel zu klein und kaum Ablagefläche vorhanden.
Lage des Zimmers war leider auch nicht optimal ,direkt neben dem Fahrstuhl und auf der Balkonseite befand sich die Abluftanlage, wahrscheinlich von der Küche ,der Geräuschpegel war am Abend mehr als unangenehm und die sichtbaren/riechbaren Dämpfe.
Mit diesen…
Das war das 12. Mal an der türkischen Riviera, daher habe ich Vergleichswerte:
Das Hotel ist altbacken, was die Nebengebäude angeht - sehr klein. Der Service ist sehr gut, der Pool ist in Ordnung. Das Meer ist sehr nah und gepflegt. Insgesamt gute Lage.
Kleineres Hotel hauptsächlich mit deutschen Touristen. Entsprechend Musik darauf ausgerichtet (Schlager). Liegen bereits sehr früh besetzt. Zwei Pools (eher klein). Lifeguards sehr aufmerksam. Das ist top! Hygiene gut (wir hatten eine tolle Putzfrau). Bedienung auch, ausser in der Lobby wird häufig das bestellte Getränk hingestellt. Safe kostenpflichtig (unnötig dafür Gebühr zu verlangen). Kein Internet in unserem Zimmer obwohl gratis. Restaurant immer Warteschlange.
Ich habe wieder eine tolle Zeit im Trendy Palm Beach verbracht. Es ist immer wieder Urlaub mit Freunden bei Freunden. Das Personal in allen Bereichen und auf allen Ebenen ist herzlich, freundlich, fleißig, zuvorkommend...man muss einfach zurück lächeln
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr herzlich empfangen und der Check in wurde sofort durchgeführt. Wir bekamen gleich etwas zu trinken angeboten und die Koffer waren zeitnah in unsere Zimmer gebracht worden.
Die neuen Liegen, die nach der Renovierung angeschafft wurden, sind für ältere und behinderte Gäste nicht geeignet. Die Höhe vom Boden ist sehr niedrig, so dass man sich weder bequem hinlegen noch wieder aufstehen kann. das Hotel muss hier dringend eine Lösung finden. Andernfalls werde ich nicht mehr in das Hotel kommen, in das ich seit Jahren komme.
Dürfen nach 14. Jahren leider nicht wieder kommen.
Es wird ein 16+ Hotel.
Aber ist eh zu teuer geworden.
Wir waren immer zufrieden auch diesmal bis auf Kleinigkeiten.
Wir waren vom 29.09.-20.10.2023 das 10 mal im Tendy Palm Beatch. Immer wieder sehr schön im Hauptgebäude Zimmer schön groß und diesmal haben wir sogar unser Meerblick bekommen das war eine tolle Überraschung.Die Rezeption sehr zuvorkommend und nett . Wir haben uns super dolle gefreut dass wir unsere tollen Animationsfreunde wieder gesehen haben darunter zählt der Taifun er sorgt immer wieder dafür dass wir super viel Spaß beim Darten haben. Da kann man nur mitmachen 😉😄. Weiter so Taifun und er sorgt auch dafür…