Detlef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Immer wieder...
War jetz das 3 mal da gewesen wie immer alles Top! Personal super Essen super. Zimmer wurde immer gereinigt und war sehr sauber. Das Einzigste was ich bemängeln würde ist das es eine begehbare Dusche geben sollte.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr gut, wir kommen wieder
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service. Saubere Zimmer, freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr große Auswahl an Speisen zu allen Mahlzeiten. Wir werden nächstes Jahr nochmal dieses Hotel auswählen.
Simone
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für uns immer wieder
Wir waren immer zufrieden mit allem . Da wir schon acht Mal in diesem Hotel waren , wussten wir es im Vorfeld 👍🤩
Denise(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top!!!
Kleines familiäres Hotel mit toller Animation und super Kinderbetreuung. Essensauswahl super, für jeden was dabei. Leider ist das Hotel ab nächstes Jahr 16+
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Dart spielen sehr lustig.
Wir haben oft Dart gespielt. Jeden Tag mit Taifun hatten wir immer Spaß, sehr lustige Momente. Es ging die Zeit immer schnell.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Preis Leistungsverhältnis
Es ist eine eher kleinere Hotelanlage direkt am Strand mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Die Zimmer sind eher klein und recht hellhörig
Hendrik (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommerurlaub
Weniger für Kinder im Jüngeren alter . Lärmpegel in der Nacht sehr hoch (Fenster /Terrassentür nicht gedämmt genug) wenn man sich Erholen möchte mit Schlaf . Eher für ältere die ,die Lautstärke nicht stört.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub
Einfach toll diese Mitarbeiter und Menschen in der Türkei/Hotel. An Freundlichkeit nicht zu überbieten. Man merkt ihnen das auch an.
Gertraut(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Absolute weiterempfehlung👍
Ich war mit meiner Freundin schon zum 3. Mal in diesem Hotel. Leider haben wir dieses mal ein sehr lautes zimmer bekommen. (Unter uns war die Mülldeponie.) Alles andere wie essen und Animation am Abend oder zimmerreinigung war wie immer perfekt. Möchten trotzdem wieder dieses Hotel weiterhin besuchen und hoffen nur, dass wir ein ruhigeres Zimmer das nächste mal bekommen.
regina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
strandurlaub mit kind
wir waren dieses jahr zum 5.mal dort.ein schönes hotel in direkter strandlage. leider waren wir dieses mal sehr enttäuscht.der service funktionierte nicht mehr so wie wir es gewohnt waren,trotz trinkgeld.das essen war meistens kalt und immer dasselbe.der aussenbereich mit essensangebot war nicht mehr da so das man nur noch drinnen ans buffet musste.und das war mit einer langen warteschleife verbunden.man hat schon mal so 10 bis 15 min.gebraucht.in der 2. woche fehlte es dann an wassermelone,am nächsten tag an…