Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sonne, Strand, Hotel, Entspannung, einfach Top
Es hat sehr gute Lage zum Strand . Das Essen war super , sehr vielseitig und lecker . Die Animateure haben immer gute Laune verbreitet z.B: Hexe
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach top zufrieden mit allem was dazu gehört
Es ist eine sehr schöne anlge mit Pool und garten dazu das sehr freundliche und höfliche personal macht es zu einem sehr guten Urlaub.
Conny (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel zum entspannen und erholen
Sehr schönes, ruhiges Hotel, mit einer super Lage am Strand. Ideal um zu entspannen. Sehr freundliches Personal, immer nett und hilfsbereit.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder wunderbar...SPITZE
Immer wieder wunderbar....SPITZE... wir fühlen uns immer PUDEL WOHL....wir kommen in eine große Familie. Wir werden herzlich empfangen .... es gibt nichts besseres. Und wir wissen von was wir reden, denn wir haben früher auch andere Hotels besucht und getestet. Alle....ob.......................Manager....Rezeption....Kofferträger....Reinigungspersonal....Köche /in....Kellner/in...Animation.....Strandwächter......Krankenschwester......Fotografin sind hervorragend.....so etwas nettes, freundliches....herzliches... …
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Entspannungsurlaub Deluxe
Mein persönliches Highlight in diesem Hotel ist einfach nur, das man sich super erholen kann ohne ständige Belästigung vom Personal bzw. Animations-Team.Einfacher Ausgedrückt : Super :) :) ;)
Brunhilde(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der Ü 60 Horror
Das Hotel gleicht eher einem Seniorenheim. Fast nur Rentner. Das Hotel hat selbst auch nicht viel zu bieten , außer dem Essen, da konnte man sich drauf verlassen. Mittags Hähnchen und Truthahn, und abends dann Truthahn und Hähnchen. Und das eine ganze Woche lang. Das Hotel hat circa 30 Liegen rund um den Pool, die morgens ab sechs von den älteren Herrschaften in Beschlag genommen wurden. Also keine Chance für Spätaufsteher. Die Zimmer sind recht klein, aber völlig ausreichend. mit Klimaanlage und guten Betten. Der…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Am liebsten zweimal im Jahr!
Wir waren zum zweiten Mal hier und wie beim ersten Mal begeistert. Im vergangenen Jahr besuchten wir das Trendy auf Empfehlung meiner Schwiegereltern, die schon ungefähr sechs Mal dort waren und uns immer wieder davon vorschwärmten. Dieses Jahr waren wir mir Schwiegereltern, unserer erwachsenen Tochter und MEINEN Eltern dort, denen WIR nach dem ersten Besuch im Trendy die Ohren voll geschwärmt hatten. Auch sie waren so begeistert, dass sie fürs nächste Jahr einen Urlaub dort planen. Im Oktober werden wir die…
Dani(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Angenehme Atmosphäre zum Wohlfühlen und Entspannen
Sehr angenehmes überschaubares Hotel. Insgesamt ist die Anlage sehr sauber, dass Personal ist freundlich und zuvorkommend. Auch die Verpflegung ist top! Besonders gefallen hat mir die entspannte, familiäre Atmosphäre. Auch die Animation war anders als erwartet, angenehm unaufdringlich.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Animation, super Anlage, nichts zu meckern
Hier stimmt einfach alles. ...suuuuper Animation ist wirklich lustig und das Programm sehr abwechslungsreich ...Von Putzfrau bis Manager alle sehr freundlich und hilfsbereit und der Service &Küche lässt keine Wünsche offen Danke für den schönen Urlaub
Frank & Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung und Endspannung zu 100%
Super freundliches Personal. Sehr sauber, immer wurde irgendwo geputzt! Super Strandlage, leichte Animation von einem ganz tollen Team. DANKE Hexe und Tolgar es hat richtig viel spaß gemacht.