Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Familienurlaub im April
Das Hotel entspricht den ( türkischen ) 4 Sternen.Das Hotel ist sauber und gepflegt ausgestattet. Leider gab es fast keine Spielmöglichkeiten für die Kinder.Das sogenannte "Spielzimmer" bestand nur aus Tischen und Stühlen.Ein Minispielplatz gab es beimHoteleingang.Die Zimmer über der Rezeption zeichneten sich durch einen hohen Lärmpegel in der Nacht aus: an- und abfahrende Busse( mit piepsender Ausparkhilfe), gegen Morgen (6 Uhr) beginnend Baulärm bis spät in die Nacht, sowie eine sehr laute Müllabfuhr. Die…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Hotel wie wir uns es gewünscht haben
Kommen gerne wieder.Das Hotel wird eher von Rentnern bevorzugt. Das gefällt uns. Dadurch hat man seine abendliche Ruhe. Kurze Wege zu Strand und zum Chopping. Unser Lob an das Personal, dass immer freundlich ist. Alle wie sie da sind.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Toller Erholungsurlaub
Toller Urlaub, hatten wieder sehr schönes Wetter. Das Mittelmeer war seeeehr angenehm. Wir haben uns wohl aufgehoben gefühlt. Der Urlaub entsprach unseren Vorstellungen und wir waren positiv überrascht. Die Promenade und die Lage des Hotels sind super.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Immer wieder Trendy Side Beach!
Es gibt alles was das Herz begehrt. Internet, Wellness, Poollandschaft, Poolbar, Animation... Das Essen ist wirklich gut und abwechslungsreich. Die Zimmermädchen, sowie das komplette Personal sind immer gut gelaunt und freundlich. Außerdem sprechen fast alle gut Deutsch oder zumindest Englisch. Ende August / Anfang September liegt der Altersdurchschnitt allerdings bei 40/45.
Edith(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Topp- in jeder Hinsicht volle Wunscherfüllung!
Wir waren rundum zufrieden, das Hotel ist neu renoviert und hat eine Topp-Lage, direkt am Strand, weiteres Plus ist der gute Außenbereich mit Restaurant und Bar. Verpflegung war gut, ausreichend Abwechslung, Animation war nicht berauschend.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr gutes/schönes Hotel
Das Hotel teilt sich in 2 Gebäuden auf, dem "alten" und "neuen". Beide sind mit einem Tunnel verbunden. Der gesamte Bereich ist tip top sauber, egal wohin man blickt. Wir hatten all inclusive gebucht und da wird nicht zu viel versprochen. Es waren Gäste aud England (10%), aus Russland/Russlanddeutsche (10%) und überwiegend Deutsche aus dem Osten der Republik (80%) anwesend. Engländer und Russen sehr gesittet und ruhig. In der Side Altstadt werden sie quasi erschlagen von die vielen Einkaufsmöglich…
hammbie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Immer wieder Trendy Side Beach , einfach perfekt!
Ich kann mal wieder wie immer nichts ausetzen. Egal was und wo du dich aufhältst und machst , es passt einfach alles. Das Essen ist so reichlich und mega lecker, Vom Frühstück bis zur Nachtsuppe , man ist bestens versorgt und nimmt garantiert zu! Der Service ist unschlagbar, sobald das Glas leer ist, hat man schon ein neues da stehen, die Wünsche werden erfüllt, ohne sie geäußert zu haben. Wer sich dort nicht wohl fühlt, dem kann man echt nicht helfen, es ist einfach traumhaft toll um sich so richtig zu…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Entspannungsurlaub
Wenn man keinen Wert auf Animation und Sportmöglichkeiten (Fitnessraum, Tennis, Volleyball...) legt und nur entspannen will, kann ich die Anlage weiterempfehlen. Minus: kleiner Strandabschnitt, sehr kleine Sonnenschirme, welche höchstens einer Liege den Schatten spenden.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Urlaub, wir kommen gerne wieder
Wir waren das 1. mal hier und würden auf jeden Fall wieder kommen. Das Hotel ist super sauber und den ganzen Tag war Reinigungspersonal im Hotel unterwegs.
Karlheinz(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
1. Mal Türkei und super Hotel erwischt - top
Kleines ruhiges Hotel, Zimmer leider etwas klein aber zum schlafen reicht es ja,immer sauber, All inklusive mit Bedienung! TOP Super Frisör in der Nebenstraße " Salon Istanbul ", Touren gebucht bei den netten Jungs gleich um die Ecke beim Haupteingang. Bei den Maccaroni waren wir nicht. Ist alles gleicher Preis aber diese Jungs waren mir sympatischer.