Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein sehr schöner, entspannter erholsamer Urlaub.
Ein kleineres ruhiges und sauberes Hotel. Direkte Strandlage und nicht weit von Side City. Auch der Dolmus ist gut erreichbar. Shoppen ist auch in der Umgebung sehr gut möglich.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder!
Schönes Hotel, sind sehr zufrieden mit der Anlage. Sehr Freundlicher Umgang und super Personal! Die Sonne ist immer da. Man kann Nähe side laufen. Super
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nettes Hotel in guter Lage mit sehr gutem Service.
Wir sind Stammgäste und haben jedes mal alles sauber vorgefunden. Man kann miteinander reden - wenn etwas fehlt oder nicht i.O. ist, wird sich um Änderung bemüht. Wer VOR der Buchung aufmerksam die Angaben des Veranstalters und die Bewertungen / Beschreibungen auf Holidaycheck liest, weiß was ihn erwartet und braucht sich nicht beschweren! (Zimmergröße, nur Softanimation, Umgebung etc.) . Man bekommt eine angemessene Leistung zum gezahlten Preis. Viel Schnörkel und TamTam darf man hier nicht erwarten - das ist…
Martina(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Perfekt Urlaub in TRENDY SIDE BEACH
Schönes Hotel mit guter Atmosphäre, super Lokalität, Hotel Wellness, Servis und Personal ist hier wirklich SUPER! Hotel mit guten Animationsprogrammen.
Volker(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein ruhiges kleines Hotel , sehr guter Service
Ein wunderbares kleines Hotel , direkt am Sandstrand.Das Essen ist ausgezeichnet.Das Personal ist freundlich,was will man mehr ?
Julia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Freundlichkeit und Kompromisse muss man suchen!
Da ich als Stammgast verreist bin und somit Vergleiche habe zu den Vorjahren, bin ich extrem über das Hotel enttäuscht.
Popeye(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ausgezeichnet
Schönes Hotel sehr sauber , toller Garten sehr gepflegt Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend Bester Beach Boy allezeiten
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zum dritten Mal da
So wie vorher, auch das neue Gebäude ist sehr schön geworden. Leider nicht mehr so viele deutsche Gäste. Patz am Strand war genügend
Cindy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Side Beach immer wieder
Trendy Side Beach wieder alles toll. Essen, Service und die Animation sehr nett und nicht aufdringlich. Nach 5 Jahren wieder hier und nicht bereut. Wir kommen gern wieder. Schön familiär. Einfach Urlaub zum wohl fühlen.
Vladimir(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es were alles einwandfrei gewesen,aber...
Unser Urlaub wäre einwandfrei verlaufen, abgesehen von der Ankunft ins Hotel. Wir kamen ins Hotel an mit dem Transfer am Abend 20.09 2018.Es war 15Min. nach dem Ende von Abendessenzeit im Restaurant. Wir hatten eine lange Reise von Köln hinter uns und waren müde und hungrig. Obwohl dieser Tag von 12 Uhr Mittags von uns bezahlt wurde, haben wir kein Essen weder im Restaurant bekommen noch wurde etwas im Zimmer serviert. In einem 4* Hotel ist es eigentlich üblich. Auf unsere Bitte wurde uns abgesagt mit dem…