Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tina mit freunden(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hotel zum runterfahren!!
kleines hübsches hotel für erwachsene mit sehr sehr nettem personal direkt an der promenade und kleinem sauberen strandabschnitt! super service..man konnte garnicht so schnell essen und trinken wie einem was hingestellt wurde! auch am strand schneller service bei schirmvergabe usw. ;-)) Man hatte den eindruck man würde alle schon ewig kennen. Eher ältere gäste..deshalb ruhig und gemütlich! sehr gutes essen und reichhaltiges angebot. auch snackbarangebot war immer frisch und ausgesprochen reichhaltig!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Immerwieder gern
Unser Urlaub war einfach Klasse. Das Hotel ist richtig schön und modern, der Service war toll und die Leute waren auch immer zuvorkommend. Wir wollten einen Entspannungsurlaub und trotzdem ein paar Sachen Unternehmen, beides hat super geklappt.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Happy Holiday
Das Hotel ist sehr ordentlich und sauber, Zimmer jeden Tag super gereinigt,das gesamte Personal vom Empfang über Kellner, Küchenpersonal,Zimmermädchen ,Animateure , Barkeeper total freundlich, Speisen sehr abwechslungsreich,lecker und gesund(viele Salate ,frische Kräuter, nationaltypische warme Gerichte mit Gemüse und Fleisch-immer gut gewürzt!)Die Räume sind klimatisiert, wir fühlten uns hier gut umsorgt und haben uns super erholt!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Aufenthalt mit sehr gutem Service
Lage sehr gut am Strand und in der Nähe von ALT-Umgebaut SIDE, Zimmer etwas klein und eng. Das Hotelpersonal, angefangen vom Manager bis zur netten Reinigungskraft gab sich viel Mühe und war stets freundlich. Nur ein Rezeptionist hat seine vorherige Zusage zum Zimmerupdate nicht eingehalten
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub im Trendy
Das Hotel ist sehr gepflegt, guter Service, gutes Essen mit großer Auswahl, sehr lustige und nette Animation mit Sinan, Ayse, Mustafa. Direkte Strandlage mit genug Liegen, sowie kurze Entfernung zum Einkaufen
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhotel
Das Hotel ist einfach ein Traum. Man fühlt sich dort wie in einer kleinen Familie. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholungsurlaub in tollem Hotel
Schönes eher kleines Hotel in direkter Strandlage. Das Publikum entspricht im Durchschnitt einer etwas höheren Altersklasse. Wir waren mit dem Service rundum zufrieden. Die Animation war angenehm und am Abend abwechslungsreich - mit guter Musik.
Ingrid und Sieglinde(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen immer wieder
Ich und meine Mutter waren vom 10-20.07.18 bereits zum 3 x mal da. Für uns ist das Hotel bereits zur 2Heimat geworden Ganz egal welches Anliegen wir hatten es wurde sich sofort darum gekümmert, Als wir bei der Anreise ankamen wollte ich ein anderen Zimmer im Erdgeschoss weil ich Höhenangst habe, Er wurde sich sofort darum gekümmmert und wir bekammen ein tolles Zimmer. Das Zimmer wurde jeden Tag inc. Bad sehr sauber geputzt. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren jederzeit sehr hilfsbereit und auch sehr freundich.…
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klein, sauber, insgesamt gut.
Das insgesamt gute Hotel liegt direkt an der Strandpromenade von Side, fußläufig zur Altstadt und tausenden von Einkaufsmöglichkeiten. Besonders positiv sind die Lage, die Sauberkeit und das Essen hervorzuheben. Negativ fallen vor allem die geringe Größe der Zimmer und deren Hellhörigkeit ins Gewicht. Das Hotel hat sehr viele ältere deutsche Stammgäste.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hervorragendes Hotel ab 16 Jahren.
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren letztes Jahr schon eine Woche da und weil es uns so gut gefiel heuer gleich wieder und diesmal für 2 Wochen. Hauptgrund war natürlich auch das kinderlose Hotel. Erst ab 16 ist dieses Hotel. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wir waren täglich von 9 bis 18 uhr am Strand. Nur zum essen drinnen. Im Pool waren wir kein einziges mal. Weil wir hatten ja den Strand und das Meer. Es war herrlich.