Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eher kein 5-Sterne und mit Abstrichen zu empfehlen
Das Sentido Trendy Beach ist ein gutes aber auch schon in die Jahre gekommenes Hotel mit vielen Stammgästen. Wir selber waren auf Empfehlung zum ersten Mal zu Gast.
Aktuell befindet sich das Hotel aber gerade in einer Baustellen-Zone, was aber nicht störend im Hotel ist. Auf der Baustelle geht es ab 8 Uhr los, wobei man den Lärm nur vor dem Hotel sehr deutlich hört.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wundervoller Kurzurlaub im Sentido Trendy Verbena🏖️
Ich kann das Trendy Verbena Beach zu 100% weiterempfehlen. Meine Freundin und ich hatten eine wunderschöne Zeit! Es ist ein eher kleines Hotel, was für mich sehr angenehm war. Tolle Lage, der Strand ist nur durch die schöne Promenade getrennt. Sehr moderne Zimmer, das ganze Hotel ist sehr modern und stylisch eingerichtet.
Das gastronomische Angebot ist kaum zu übertreffen! Einfach fantastisch!
Hervorheben möchte ich das italienische A la Carte Restaurant, toller Service mit einem 5-Gang Genussmenue🥰
Insgesamt…
Betrug mit Meerblick Zimmern und kaltes, fades Essen!
Das Hotel hat eine Gästestruktur 90% so 70 Jahre aufwärts. Viele auch mit Rollstuhl und Rollatoren, wofür das Hotel auch bestens ausgestattet ist.
Nach Weihnachten kamen einige wenige Familien. Sehr viele Aydinbey-Stammgäste, da dieses gerade Kernsaniert wird unter den "jüngeren" Gästen. Laut einem Stammgast so ca 300 Personen mehr wie sonst um diese Jahreszeit. Viele Hotels in der Umgebung hatten dieses Jahr geschlossen, in denen wir über den Winter schon waren.
Für viele, wie auch uns, war es wohl die einzige…
Das Sentido Trendy Verbena Beach ist ein schönes direkt am Strand gelegenes Hotel.
Das mit all seinen Leistungen überzeugt, so dass ein Wohlfühlurlaub gewährleistet ist.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Da macht man gern Urlaub. Unsere Empfehlung 100%
Da bleiben keine Wünsche offen.Von der Ankunft bis zu Abreise kann man sich wohl fühlen.
Die Köche zaubern 24 Std.Köstlichkeiten.Sie und das gesamte Hotelteam verdienen unsere Hochachtung.
Sehr Sauber , relativ moderne gut ausgestatte Zimmer auch für leicht Behinderte im Poolbereich rutschfeste Fliesen Geländer....Sehr freundliches hilfsbereites Personal