Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Hotel direkt am Strand mit hervorragendem Essen
Sehr schönes Hotel direkt am Strand ,super Essen tolle Cocktails und Kaffeespezialitäten.Das Personal ist überaus freundlich und schnell . Es bleiben keine Wünsche offen .Friseur und auch das Schmuckgeschäft sind sehr gut .
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Mittelklassehotel am Strand
Gutes Mittelklassehotel direkt an der Strandpromenade. Wir waren über Silvester vor Ort und haben die kleine Auszeit genossen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ganz klare Weiterempfehlung 👍 Wir werden wiederkommen 😉
Wir können das Verbena Beach zu 100% weiterempfehlen. Es hat uns ausgesprochen gut gefallen, Preis-Leistung stimmt. Wir werden wiederkommen 👍😉
Eva und Carsten(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bequeme Junior Suite mit Meerblick und hervorragendem Service
Sehr schönes kleines Hotel in guter Lage und nur von der Promenade von Strand getrennt. Mit sehr sauberem Strand
Ruth Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein tolles Hotel mit freundlichem Service
Schönes Hotel direkt am Strand, mit einem erstklassigen Service. Schöne große Zimmer, mit genügend Abstellfläche.
Janusz Angela Basiewicz (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein super Hotel jederzeit empfehlenswert
Ein tolles und sehr schönes Hotel. Personal freundlich ob das am Empfang, Restaurant, oder Pool ist. Im Restaurant möchte wir einen Lob für Merve und Toprakli aussprechen. Wunderschöne Lage. Wir würden das Hotel weiterempfehlen,und kommen bestimmt wieder. Fam. Basiewicz. Zimmer 4108
Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern die es kleiner und gediegener mögen!!
Besonders hervorheben sind die drei Mädels vom Kids Club!! Ein Traum für unsere Kinder! Sehr gediegenes Hotel mit tollem Ambiente. Service, Zimmer, Essen und Strand hervorragend.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel bietet einen tollen Strand und gutes Essen.
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand und verfügt über ein sehr gutes Strandrestaurant. Vom Hotel aus kann man mit dem Dolmus nach Side oder Manavgat fahren. Auch fußläufig sind viele Geschäfte gut zu ereichen.
Wilhelm Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Toller Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service und Essen
Der Service allgemein ist sehr freundlich zuverkommend und professionell. Die Zimmer sind sehr gut und praktisch aufgeteilt, Der Zimmerservice macht einen gute Job. Das Essen ist fantastisch. Die Lage in Evrenseki ist hervoragend.
Cornelisa(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Tolles Hotel, guter Service, hervorragendes Essen
Schöne Zimmer, guter Service, jeden Abend Unterhaltung, bei schönem Wetter ist die Beachbar offen, Wassergymnastik im Innenpool, Wellnessbereich mit hervorragender Massageabteilung im Haus. Bademäntel werden gestellt. Abwechslungsreiches Essen mit großer Auswahl.