Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Unterkunft, Atmosphäre abends etwas lebhaft
Schönes Hotel, nur etwas laut, viele ältere Leute in Partylaune abends, Essen sehr reichhaltig und gut
Ralf F.(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Badeurlaub!
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr sauber und guter Strand mit sehr gutem W-LAN . Sehr gute Essensauswahl .
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragendes Essen und freundliches Personal machen den Unterschied. Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel, vielfältiges, gutes Essen, perfekte Lage und durch liebevolles und freundliches Personal wird es zur Wohlfühloase!
19.05. - 17.07.262 ERW
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel bleibt in einem tollen Zustand und sehr einladend.
Ich war schon mehrmals hier, allerdings ist es schon ein paar Jahre her. Meine erste und bisher einzige Trendy Bewertung ist 13 Jahre her und das Hotel machtbimmernoch einen NEUEN und gepflegten und freundlichen Eindruck !
StefanEva(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel am Strand und lecker Essen und viel Freundlichkeit
gut gelegenes Hotel, direkter Strandzugang und ca 5 Minuten zu Fuß zu Geschäften. Saubere Anlage und sehr freundliche Mitarbeiter.
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein entspannender Aufenthalt mit leckerem Essen und einem tollen Hamam.
Unser erster Eindruck des Hotel ist super. Die Sauberkeit ist sehr hoch. Das Personal des Hotels ist super freundlich
Margret(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ankommen, abschalten und die Erholung beginnt
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und komfortabel. Ausgesprochen nettes Personal. Hier fühlt man sich von Anfang an sehr wohl und sehr willkommen
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wunderschöne, gepflegte Hotelanlage mit Wohlfühlatmosphäre und vielen liebevollen Menschen!
Nach unserem inzwischen elften Aufenthalt fühlen wir uns wieder wie zu Hause, sobald wir diese wundervolle Anlage betreten. Die gesamte Hotelanlage ist traumhaft schön, äußerst gepflegt und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Überall spürt man das besondere Ambiente – entspannt, stilvoll und gleichzeitig unglaublich herzlich. Was diesen Ort aber wirklich einzigartig macht, sind die Menschen. Die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und echte Herzlichkeit des gesamten Teams machen jeden Aufenthalt zu etwas Besonderem.…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Weiterempfehlen
Familiäres Hotel mit freundlichen Personal und gutem Essen. Gästebetreuung erfüllt alle Wünsche und ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Meli(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familien-AI-Hotel mit sehr leckerem Essen!
Tolles Hotel mit AI direkt am Strand mit super Essen, netten Zimmern am schönen Strand (bissig die vielen Motorboote zu Vergnügungszwecken und deren laute Musik). Toll für Familien, überschaubar.