Das Hotel bleibt in einem tollen Zustand und sehr einladend.
Ich war schon mehrmals hier, allerdings ist es schon ein paar Jahre her. Meine erste und bisher einzige Trendy Bewertung ist 13 Jahre her und das Hotel machtbimmernoch einen NEUEN und gepflegten und freundlichen Eindruck !
Wunderschöne, gepflegte Hotelanlage mit Wohlfühlatmosphäre und vielen liebevollen Menschen!
Nach unserem inzwischen elften Aufenthalt fühlen wir uns wieder wie zu Hause, sobald wir diese wundervolle Anlage betreten. Die gesamte Hotelanlage ist traumhaft schön, äußerst gepflegt und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Überall spürt man das besondere Ambiente – entspannt, stilvoll und gleichzeitig unglaublich herzlich.
Was diesen Ort aber wirklich einzigartig macht, sind die Menschen. Die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und echte Herzlichkeit des gesamten Teams machen jeden Aufenthalt zu etwas Besonderem.…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familien-AI-Hotel mit sehr leckerem Essen!
Tolles Hotel mit AI direkt am Strand mit super Essen, netten Zimmern am schönen Strand (bissig die vielen Motorboote zu Vergnügungszwecken und deren laute Musik). Toll für Familien, überschaubar.