Einladende Atmosphäre und gute Speiseauswahl für Paare
Sehr gute Lage in erster Reihe und alles super sauber. Das komplette Personal ist nett und freundlich. Das Essen hat eine sehr gute Qualität und Auswahl ist hervorragend.
Für uns war der beheizte Außenpool und die Lage entscheidend.
Der Außenpool war leider recht kalt, dafür gab es einen warmen aber kleinen Indoorpool. Die Lage war top, direkt am Strand, mit einer kilometerlangen Promenade vor der Tür. Mehrere Einkaufsmöglichkeiten befanden sich in unmittelbarer Nähe.
Das Hotel war nicht ausgelastet (ca. 300 Gäste von 1200 möglichen), das empfanden wir als sehr angenehm. Überwiegend deutschsprachigen Gäste, Familien und viele Rentner verbrachten dort ihren Urlaub.
Das Hotel…
In diesem Hotel stimmt alles.
Sauberkeit, Freundlichkeit, sehr gute Lage, gutes Essen mit Liebe und sehr schmackhaft und abwechslungsreich vorbereitet. Wir waren in diesem Hotel das erste Mal und kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wieder ein toller Weihnachtsurlaub im Hotel Trendy Verbena Beach - wir kommen wieder 😊
Wir waren zum 6. Mal im Trendy Verbena, meist über Weihnachten. Es gefällt uns dort sehr gut. Nettes Personal, gute Lage, gutes Essen und viel Musik zum tanzen.
Leider gab es in diesem Jahr keine Weihnachtsdeko im Restaurant. Das haben viele Gäste bemängelt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt in diesem ausgezeichneten Hotel war sehr angenehm.
Das Zimmer hat eine ausreichende Größe. Wir hatten direkten Meerblick in der 3. Etage.
Die Betten waren gut. Wünsche hinsichtlich besonderer Kissen wurden sofort erfüllt.
Der Kühlschrank ist mit Wasser, Softdrinks und Bier befüllt.
Der Schranksafe ist kostenfrei.
Wir waren jetzt schon das sechste Mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gern hierher.Es ist für uns wie ein '"Nach-Hause-Kommen",weil wir uns einfach wohlfühlen.