Sehr sauberes Hotel mit fleißigen Mitarbeitern. Das Essen ist noch besser geworden als es schon war.Die neue Cocktailkarte samt Barkeeper sind ausgesprochen gut.Alkoholfreies Bier wäre wünschenswert. Wir kommen gerne wieder.
Alles perfekt, angefangen beim Check-In mit einem kostenlosen Upgrade. Die ganze Anlage ist ein Traum, Sauberkeit TOP, Essen sehr lecker und abwechslungsreich, schöner Strandabschnitt und nicht zu vergessen die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Auch dem Spa sollte man unbedingt einen Besuch abstatten, faires Preis-Leistungsverhältnis. Wir sind gut erholt nach Hause gefahren.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel zum zweiten Mal im Jahr da gewesen
Tolles Hotel direkt am Strand
Richtigen Alkohol 🍷 und super personal
Besonders möchte Remziye aus den a la carte Restaurant loben immer super nett und zu jeden Spaß zu haben ❤️🍷❤️🍷
Das Hotel ist von den Zielgruppen sehr gemischt. Es waren alter Altersklassen vertreten. Das machte sich dann auch etwas im Animationsprogramm bemerkbar. Die Gastronomie ist sehr gut, aber immer im ähnlichen Stil. Die Sauberkeit in dem Hotel ist in allen Bereichen exzellent.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erneut ein großartiger Aufenthalt in diesem Hotel
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und sind wieder begeistert. Für uns gibt es hier nichts auszusetzen. Wir würden jederzeit wiederkommen und können es sehr empfehlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen
Es hat alle unsere Erwarteten erfüllt.
Die Zimmer und der Ausblick auf die Anlage und das Meer waren sehr schön.
Ein Lob auf das superfreundliche Personal.
Preis Leistung Verhältnis stimmte nicht.
Das Hotel wollte gleich angeblich besser Zimmer verkaufen. An der Beach Bar war das Essen sehr gut Lob den Köchen.
Aber Im Restaurant war das Essen und auch die Präsentation nicht viel wert. (kalt spärlich wenn was alle war war es alle wie z. B. Lachs auf Nachfrage.