Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ramona (36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, nicht zu groß, modern eingerichtet und generell sehr sauber. Wir waren sehr zufrieden mit unser Aufenthalt und werden bestimmt auch in den kommenden Jahren zurückkehren.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel !
Tolles Hotel mit ganz vielen und lieben Angestellten, die jeden Tag gut gelaunt sind und nahezu alle Wünsche erfüllen. Viele Angebote zur Freizeitgestaltung verfügbar, Animationsteam macht Stimmung ohne aufdringlich zu sein. Die verschiedenen Bars in der Hotelanlage sind bestens ausgestattet, nehmen vorzugsweise Markengetränke, kein Automatensaft, große Auswahl.
Ciprian Vasile(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein angenehmer Urlaub für Familien mit Kindern.
Schöne saubere Anlage, Personal ist sehr nett und hilfsbereit, Essen wahr sehr schmackhaft einfach ein schönes Urlaub,
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Zum 11. und zum letzten Mal???
Negativ: das Essen war sehr sehr oft kalt,das hat nichts mit den oftmals nicht geschlossenen Behältern zu tun. Ich habe noch nie so häufig wirklich kaltes und lauwarmes Essen bekommen. Ob meine 4 Tage Magen Darm Probleme damit zusammen hängen weiß ich nicht. Das Hotel war so voll das man Abends oftmals keinen Platz bekam,an der Lobbybar sowieso nicht und im unteren Bereich war es auch fast immer voll. Desweiteren war es unheimlich laut,um sich zu unterhalten musste man sich fast anschreien. So wollte ich meinen…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder würden wir dahin kommen.
Das Hotel hat alles was man braucht um Glücklich zu sein. Das Fotografen Team von Serkan hat uns unseren Urlaub versüßt und immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert egal wann man sie gesehen hat sie waren super Freundlich und Hilfsbereit. Danke das ihr unser Bild für die Hochzeitseinladung gemacht habt.❤️📸 Das Animations Team war Freundlich u haben uns immer bespaßt. Die Kellner waren immer zuvorkommend u wussten nach 2 Tagen schon was man Trinkt. Ein Riesen Lob an das ganze Putzteam es war immer alles sauber egal…
Ralf und Steffi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
... und es war wie immer: PERFEKT
Leider mussten wir diesmal unseren Urlaub vorzeitig aufgrund einer Familienangelegenheit beenden. In diesem Zusammenhang ist die Arbeit der Rezeption hervorzuheben, die es in kürzester Zeit geschafft hat eine Kontakt herzustellen, so dass wir innerhalb von einem halben Tag eine Rückflug bekommen haben. Bis zum Tag der Abreise war alles wieder wie immer super.  Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Hotelanlage sind überragend, das Essen lecker und…
Mirko Melanie Marilie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Danke an Daria und Kübra 🤗
Wir sind sehr zufrieden , es war jetzt unser 6ter Aufenthalt und wir können uns über nichts Beschweren! Danke an das super Personal ,unsere 2 jährige Tochter hat sich noch nie so wohl gefühlt, die Daria ist ein toller Mensch und kümmert sich sofort um alles ! Auch ein grossen dank an die Kübra , unsere Tochter vermisst dich schon !
Mark(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel…
Top Lage, sehr freundliches Personal. Super Essen. Schöner Strandabschnitt. Aber nie wieder mit Dertour. Örtliche Reiseleitung ist eher als Verkäufer für Ausflüge Zu sehen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen sehr gerne wieder
Das Hotel befindet sich am wunderschönen Strand von Evrenseki und bietet mit der Nähe zu Kumkoy viele Möglichkeiten für Shopping und Ausflüge ganz in der Nähe
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Zufriedenheits-Check
Das Hotel bietet alles was man sich unter einem 5 Sterne-Hotel vorstellt! Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, immer hilfsbereit.