Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Weihnachtsstress entfliehen
super Lage und tolles Flair, sowie Animation. Ein großer Dank geht an Kadir vom Animationsteam, ein sehr einfühlsamer und korrekter Mensch
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholung pur, wir kommen wieder!
Ganz tolles Hotel, die Angestellten sind äußerst liebenswert. Die Anlage ist sehr schön und wirklich toll gepflegt. Wichtig war uns der durch Sonnensegeln geschützte Kinderpool.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen sehr gerne wieder
Das Hotel liegt am wunderschönen Strand von Evrenseki, die Nähe zu Kumkoy ermöglicht entspanntes shoppen und Ausflüge nach Side und Manavgat
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erstes Mal gebucht werde definitiv wieder kommen.
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel sehr sauber und top Ausgestattet das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommende erfüllt einem jeden Wunsch. Ein perfekter Ort um den Urlaub zu genießen
Henriette Michaela(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Poolbereich war sauber und einladend für die Entspannung.
Bett ist gemütlich. Wir haben uns ein 2. Kissen geben lassen. Alles kein Problem,
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gern.
Es ist ein kleineres und sehr sauberes Hotel direkt am flachen Sandstrand. Die Zimmer sind normal groß, durchaus ausreichend. Toilette und Dusche getrennt.
Friederike (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, gut überschaubar und die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr netten. Ich würde es weiterempfehlen. Es gibt immer kleine Sachen die einen nicht gefallen aber das wäre meckern auf hohen Niveau.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel am Meer.
Gepflegte ruhige Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Ausreichend Liegen am Pool/Strand. Sehr freundliches Personal. Animation ist spitze Die Küche zaubert sehr leckeres Essen in einer großen Vielfalt. Standard Zimmer sind nicht zu groß aber funktional. Roomservice ist Klasse.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Durchschnittliches Hotel mit kleineren Mängeln, die nicht im Preis-Leistungsverhältnis stehen.
An sich gutes Hotel, leider mit einigen Kleinigkeiten, die nicht im Preis-Leistungsverhältnis stimmen.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen
Bar hocker und Stühle könnte man Erneuerung da sie schon sehr durchgessesen sind.