Hotel super, alles sauber, sehr aufmerksames u. nettes Personal, großes Essensbüfett, Pool/Strandbar top. Wasser im April noch etwas kalt.
Komme gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Für uns perfekt 😍 kommen auf jeden Fall wieder 👍
Wir waren in einer Gruppe in diesem Hotel das erste mal und wurden nicht enttäuscht …alles richtig gemacht 😊 ein sehr sauberes Hotel mit viel Grün und einem wunderschönen Ausblick aufs Meer .
Ein super toller Aufenthalt. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Lage war super, aber insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Würde wieder hier übernachten.
Beste Strandlage, sehr gepflegt, mehrere Pools, auch ein Kinderpool + Wasserrutschen sind vorhanden.
Pools sind super angeordnet. Wer kein Kinderlachen am Pool hören mag, legt sich einfach an einen anderen.
Modernes, freundlich eingerichtet Hotel. Sehr schöne große Zimmer mit großem Kleiderschrank. Leider fehlt bei den Nachtkonsolen eine Schublade.
Leider war dieses Jahr eine Erkältungswelle sowie Magen Darm Probleme im Hotel unterwegs. Wir sind leider auch betroffen. Aber hierfür das Hotel verantwortlich zu machen ist absolut unmöglich. Aufgrund des oft schlechten Wetters sassen die Leute den ganzen Tag entweder in der Lobby oder unten in der Patisserie. Dicht gedrängt nebeneinander. Da wurde das Virus rasend schnell…