Wir sind als Gruppe mit acht Personen angereist! Wir sind insgesamt 10 Tage im Hotel. Wir sind insgesamt mit der Leistung Sauberkeit des Hotels sehr zufrieden. Ich würde das Hotel weiterempfehlen und ist auch gleichzeitig wieder buchen.
Wir haben in den Sommerferien zwei wunderbare Wochen im Sentido Trendy Verbena Beach verbracht, und es war einfach fantastisch! Das Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen.
Von der ersten Minute an fühlten wir uns willkommen. Die Anlage ist modern, sehr sauber und bietet alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Besonders beeindruckt hat uns die Vielfalt und Qualität des Essens – das Buffet war stets frisch, abwechslungsreich und mit viel Liebe zum Detail zubereitet.
Ein besonderer…
Top Hotel mit überaus freundlichem und hilfsbereitem Personal
Super Hotel mit sehr freundlichem und zurvorkommenden Personal. Hier gibt es nichts zu bemängeln.
Wir haben im September wieder einen traumhaften Urlaub im Sentido Trendy Verbena Beach verbracht. Vom ersten Tag an haben wir uns wieder wie zu Hause gefühlt. Der Service, die Speisen- und Getränkeauswahl sind absolute Spitze. Das gesamte Personal, angefangen vom Empfang über das Reinigungspersonal bis hin zu den Kellner, allen voran Ismail, Remziye und Cesur bedienen die Gäste immer schnell und überaus freundlich. Die…
Das beste Personal mit erstklassischem Service. Von der Gästebetreuung bis zur Putzequippe ist immer ein lächeln da. Hervorzuheben die Animation unter Veysel, welche einen top Job machen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Viele Highlights und Lowlights
Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel und besonders gut hat uns die übersichtliche Anlage gefallen.
Es gab ein Missverständnis, was die Definition von „Meerblick“ und „seitlichen Meerblick“ betraf, da hat ohne viel Diskussion Herr Sinan von der Rezeption behoben.
Die Animation war nicht zu aufdringlich und in Maßen völlig ausreichend. Unserer Tochter hat es besonders im Mini Club bei Ksenia gefallen, Kinderschminken haben wir gemeinsam gemacht und täglich eine Runde Jenga gespielt. Der Spielplatz am Strand war…