Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rico(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
10. Mal Verbena und wir kommen wieder! Wie immer Top!
Das Hotel ist sowhol für Paare, Familie als auch Freunde geeignet. Wer möchte findet schnell Anschluss, wer seine Ruhe haben möchte findet auch diese.
Jean-Mark
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein gelungener Urlaub in einem super sauberen Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen!
Uns hat es sehr gut gefallen würden auf jeden Fall nochmal wiederkommen . Waren sehr schöne entspannte Tage die zu schnell vergingen. Das Abendprogramm war nett, die Cocktails haben geschmeckt und alles in allem ein gelungener Urlaub.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zimmer, Essen, Außenbereich und Personal top!!!
Ein sehr tolles Hotel! Zimmer, Essen, Außenbereich und Personal top! Wir kommen wieder!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super familienfreundliches Hotel Note 1+
Familienfreundliches sauberes Hotel mit viel Attraktionen für Erwachsene und Kinder nur weiter zu empfehlen
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Eine Wiederholung ist nicht ausgeschlossen
Schönes sauberes ruhiges Hotel mit guten Essen, netten Personal. Die Nähe zum Strand oder auch zum Bummeln oder einfach nur spazieren gehen ist gegeben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit guter Stimmung und freundlichem Personal
Super Hotel würde ich weiter empfehlen, gute Stimmung und freundliches Personal und auch die Animation war top!!
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gerne
Wir hatten im Dezember einen wunderschönen Erholungsurlaub. Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt.
Sabine P
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein besonderes Hotel zum Wohlfühlen
Ein besonderes Hotel zum Wohlfühlen. Wir sind mit unserem Urlaub rundum zufrieden. Hier ist es besonders schön.
Olaf+Petra(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir sind wieder sehr zufrieden
Wir sind sehr gerne wiederholt hier im schönen Hotel und kommen in diesem Jahr nochmals. Das Hotel hat eine herrliche Strandlage an der schönen Promenade. Toller Strand.
Johannes
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
"Bester all inclusive Urlaub"
Wir haben im Hotel und am Strand ein Paarshooting mit den Hotel ansässigen Fotografen Burak und Ugur durchgeführt. Unser Shooting Anfang Mai hat ungefähr eine Stunde gedauert. Die beiden neuen Fotografen sind erst seit April 2024 im Hotel tätig und haben sehr schöne Bilder von uns gefertigt.