Ankommen und sofort Wohlfühlen.
Das Sentido Trendy Verbena ist ein sehr schönes, direkt am Strand gelegenes Hotel, das nur durch die Strandpromenade getrennt ist. Alle Miteinander*innen sind sehr freundlich und sehr kompetenten. Die Gäste-Betreuerinnen sind sehr nett und immer hilfsbereit.
Auch die Rezeption ist mit sehr hilfsbereitem und freundliche Personal besetzt.
Das gesamte Personal, von der Reinigungs- Service - Kräften sowie der Strandboy sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, so daß ich keinen…
Sehr gut gelegenes Hotel direkt an der Strandpromenade mit eigener Beachbar und Privatstrand. Service sehr gut und sehr gute wohlschmeckende Essensauswahl.
Ein sehr schönes und gutes Hotel. Sehr gut geeignet für Familien, aber auch für allein Reisende. Das Essen war vielfältig und hat sehr gut geschmeckt. Das Hotel ist sehr sauber gehalten.
Toller Aufenthalt mit netten Mitarbeitern und einer schönen Umgebung und gutes Essen
An dem Hotel gibt es nichts auszusetzen . Gemütliche Zimmer, der Service stimmt, hervorragendes Essen , innen und außen schöne Plätze zum Verweilen, und gute Unterhaltung. Einziger Kritikpunkt die Sitzauflagen der Terrassenmöbel der Lobbybar.
Wir waren jetzt das 10.Mal in diesem Hotel. Der 8. und 9. Besuch war mit Anmerkungen verbunden, welche auch in den damaligen Hotelbewertungen beschrieben wurden. Nun konnten wir aber erfreut feststellen, dass das neue Hotel-Konzept nicht nur absolut positiv von uns wahrgenommen wurde, sondern fast alle unserer angemerkten „Kritikpunkte“ auch nicht mehr vorhanden waren. Wir haben fast ausnahmslos alle Mitarbeiter-innen als freundlich, nett, zuvorkommend und sehr bemüht erlebt, uns einen schönen Urlaub zu bereiten.
Gelungener erholsamer Urlaub. Sehr empfehlenswert.
Sauber ob ( Zimmer, Speisesaal, Lobby oder Strand) im ganzem Hotel Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter . Essen ist noch ausbaufähig aber für jeden etwas dabei und schmeckt gut.
Sehr zufrieden mit sauberen Zimmern und aufmerksamem Service
Ich fande das Hotel richtig schön gut essen. War super. Die Zimmer waren sehr sauber und ich fande den an der Beachbar den Kellner Kemal sehr freundlich und sehr aufmerksam. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Hier ist der Gast nicht nur König sondern ein Kaiser . Alles war top. Personal sehr freundlich.
Personal geht auf die wünsche der Gäste super ein
Essen top
Reiseleitung haben offenes Ohr für Fragen und die Wünsche werden schnellst möglich erfüllt