Offizielle Hotel Homepage

albert(61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr angenehmes Hotel in schöner Lage
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Der Service ist ausgezeichnet. Früstücksbuffet und Abendessen sind sehr gut und reichlich. Der Spabereich ist sehr schön und angenehm.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Grossartig!
Über die gesamte Zeit und in allen Bereichen sehr freundliche Bedienung. Nebst dem Badeberich mit Seeanschluss lohnen auch die Terrasse mit Seesicht und besonders das Restaurant mit seiner schönen Gestaltung in Holz einen Besuch. Auch hier war die Bedienung jederzeit aufmerksam, freundlich und zuvorkommend und das Essen war vorzüglich - wunderbar, danke!
Katrin(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Wellness Hotel
Das Hotel Treschers ist einfach toll, wie immer. Wunderschöne Lage am See, gute Küche, schöne Zimmer und schönen Wellness Bereich. Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne.

Jacky(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zufrieden und erholsam
Alles sehr gut gewesen, das Personal war super freundlich, das Essen war sehr lecker (Frühstück und dazu gebuchte Halbpension mit 4 Gänge Menü abends). Der Spa Bereich war ebenfalls schön eingerichtet, man hat eine gute Auswahl an Saunen. Das Hotel liegt direkt am See, den man in einem gemütlichen Spaziergang in 1-1,5 Stunden umrundet hat. Uns waren lediglich die Matratzen etwas zu weich, was aber auch Geschmacksache ist.
Olivier (41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Zeit beim Treschers
Die verschiedene Hotelinfrastrukturen sind gut, das Zimmer war sehr angenehme und das Personal sehr sehr freundliche.
Roswitha 86 Jahre mit Familie (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
ALLES OKAY
Sehr gemütlich und freundliches Personal. Eine entspannende Atmosphäre und eine wundervoller Lage. Entspannung pur. Wir kommen gerne wieder.
Anke (61-65)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Top Hotel mit super Location
Super Lage und Ausstattung. Der Wellness Bereich ist wunderschön und das Hotel hat direkten Zugang zum See.
Fraa(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toll als Kurztripp
War alles super. Freundliche Mitarbeiter sowohl an der Rezeption, wie auch Restaurant und House keeping. Danke!!
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
- einfach outstanding!
Uns hat es bei Ihnen sehr gut gefallen! Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, das Essen (wir hatten im Paket das 4-Gänge-Menü gebucht) hervorragend und abwechslungsreich, der Wellnessbereich und insbesondere der direkte Zugang zum See - einfach outstanding! Es war perfekt geeignet um abzuschalten und Erholung zu finden! Sehr gut auch die Möglichkeit -kostenlos- die Bahn benutzen zu können!
Albert(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Sehr zuvorkommendes Personal. Gute Küche9. Grosse Zimmer. Grosses Wellness mit vielen Möglichkeiten