Offizielle Hotel Homepage

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Wellness Urlaub zum Abschalten
Das Personal im Hotel ist super freundlich. Sie gehen auf jeden Wunsch ein. Der Wellnessbereich ist traumhaft.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tophotel am See
Bestes Hotel am See. Überaus Serviceorientierte und freundliche Mitarbeiter. Tolle Lage, gute Küche gemütliche super sortierte Bar
Urs(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder! 😊
Tolle Lage, mit sehr freundlichem Personal schönen Zimmer und hervorragender Küche. Der Innen- und Aussenpool, sowie der Privatstrand laden zum Baden ein.

Katarina(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Bei Freunden
Man geht hier nicht in ein Hotel, hier geht man zu Freunden!!! Einfach nur schön!!! Seit mehr als 10 Jahren verbringen wir die Weihnachtszeit dort - ein Traum!!!
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Gesamtpaket stimmt perfekt
Wir waren vom Hotel begeistert. Es hat unseren Anforderungen für einen Familienaufenthalt (1,5 bis 68 Jahre) voll entsprochen. Die Zimmer schön, das Essen sehr gut und das Personal überaus kompetent, höflich und äusserst aufmerksam.
IT(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage, wunderschöne Zimmer praktisch eingerichtet. Wir haben unsere Fahrradferien hier verbracht.
Andi(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderbare, romantische Tage
Für unser Romantikwochenende zum 40. Hochzeitstag war das Treschers Schwarzwald Hotel der perfekte Rahmen. Die wunderbaren Zimmer, Pool und Wellnessbereich, das leckere Frühstück und das exzellente Abendessen - alles hat gepasst. Und schliesslich bleibt noch das zuvorkommende, freundliche Personal - von der Rezeption über das Restaurant bis zum Hausdienst - besonders hervorzuheben.
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Es bleiben keine Wünsche offen!
Sehr schönes Ambiente! Sehr freundliches Personal, toller Wellness- und Spabereich! Sehr gute Küche für jeden Geschmack
Fabienne (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Genuss & Entspannung pur
Traditoneller Bau von aussen mit modernem Confor innen. Wunderschön gelegen direkt am See und Fussgängerzone. Super zum entspannen mit super Essen und Wellness/Spa Bereich.
Therese (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel und sehr freundliche Atmosphäre
Alles war eigentlich sehr gut! Ein bisschen negativ ist uns die Unordnung rund um den Neubau aufgefallen, hat aber nicht gestört!!! Wir wurden herzlich empfangen und freundlich bedient! DANKE