Offizielle Hotel Homepage

Urs(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Absolutes Top Hotel. Lage, das stilvolle Ambiente, die Küche und als Krönung der Spa Bereich einfach nur toll. Und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Peter(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wunderbar
Ideal gelegen, mit Sicht auf See wie wenn nur der Titisee existiert, denn vom Geschäfts Wirrwarr ist nichts zu bemerken, und dann noch schwimmen im See, einfach toll
Petra(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut!
Sehr schönes Hotel, das trotz seiner Grösse sehr ruhig ist. Umfangreiches Frühstück, toller SPA- Bereich und sehr nettes Personal.

Anja(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für einen Kurzurlaub geeignet
Das Essen in der Halbpension ist sehr gut , das Frühstück ist gut könnte aber etwas Abwechslung gebrauchen , die Lage am See ist sehr schön. Für einen kurzen Urlaub sehr schön . Für längere Zeit würde ich nicht Buchen . Service sehr nett .
Nathan(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Exzellenz und Wertschätzung der Gäste
Ich komme immer wieder gerne. Vom Essen bis hin zur Einrichtung ist alles so liebevoll und fein gestaltet wie der Um gang mit die Gäste. Man spürt den Hotel die Familienkultur ab und der Wellnessbereich lädt ein zum entspannen und verweilen. Es gibt günstigere Hotels, doch sind diese Eigenschaften es Wert, dass ich immer wieder komme.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wohlfühlhotel, sehr angenehm!
Angenehmes Wohlfühlhotel mit gutem Essen, schönem Spa-Bereich und toller Lage am See! Die Zimmer zum See hin sind modern eingerichtet mit praktischem Bad!
Stefan aus der Schweiz(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Haus zum Wohl fühlen!
Sehr sauber,herausragende Küche sowie Top Personal. Ein muss Stammgast zu sein! Sehr nette und langjährige Mitarbeiter mit Styl.
Claudio(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Tolle Wellness und Kulinarik am Titisee
Sehr angenehmes Wellnesshotel mit äusserst nettem und hilfsbereitem Personal und einem sehr feinen Restaurant
Jean-Claude & Yolande(71+)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Sehr empfehlenswert!
Wir kommen seit Jahren hierhin, seit dem ersten Besuch fühlen wir uns wie zuhause! Ausserdem das ganze Personal (Rezeption, Zimmerpersonal, Restaurant usw.) ist immer sehr freundlich und hilfsbereit!
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gerne mal wieder eine schöne Zeit gehabt
Schönes Ruhiges Hotel Sehr freundliches Personal von der Rezeption über den Service Wellness und Housekeeping Team. Gerne wieder