Offizielle Hotel Homepage

Karl(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein ausgezeichnetes Hotel, um sich zu erholen
Treschers Schwarzwald Hotel liegt direkt am Titisee mit eigenem Zugang und Terrasse zum See, hat eine wunderbare Wellness- und SPA-Einrichtung (grosses Hallenbad mit Aussenpool, Sauna, Salzgrotte, Dampfbad, Infrarot-Kabine), ein sehr freundliches Personal und vorzügliches Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel zum Ausspannen und Genießen
Vom Online-Einchecken, über Hotelinfos , Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Empfangs-und Service-Personals bis zur sehr guten Qualität der Küche war alles sehr überzeugend
Beatrice (71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Charmantes und ilvolles Romantikhotel mit feiner K
Wir kommen seit Jahren zu einem Kurzaufenthalt und geniessen die schöne Atmosphäre, das feine Essen, die Freundlichkeit. Jedesmal war schön und entspannend.

Ramona(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Hotel an Top Lage dirket am See
Sehr freundliches Personal, Top Lage gleich am See. Hervorragendes Essen. Keine Klimaanlage im Zimmer, was für uns sehr angenehm war. Wir würden wieder kommen
Dunja(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Toller Spa+ Essen und herzliches Personal
Wunderschöne Atmosphäre. Ich komme immer wieder gerne! Der Spa lädt zum wohlfühlen ein ,sowie die wunderschönen Behandlungen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Personal ist zuvorkommend. Die Zimmer sind groß+komfortabel (mit Spa Tasche)und man schläft sehr angenehm. Alles in allem : ich kann nichts bemängeln! TOP Hotel!!!
Peter und Jutta(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weihnachtsgeschenk
Wir haben uns wie immer sofort zuhause gefühlt. Personal super, Essen grandios, nur der Kaffee ist ausbaufähig!
Ron(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
genial für eine kurze Auszeit
Sehr angenehm, unkompliziert, grosszügig, sauber und schön. Für einen Kurzurlaub perfekt geeignet. Angenehmes Klima am See.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Einmal dieses Hotel, immer dieses Hotel! Top!
Ein wunderschönes und ruhig gelegenes Hotel direkt an dem Titisee in ruhiger Lage! Geschäfte und Lokale befinden sich in unmittelbarer Nähe! Absolut zu empfehlen ist auch das leckere Essen und das freundliche Personal! Parkplätze sind genügend vorhanden! Für mich die TOP-Adresse am Titisee!
Andy(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Top. War sympatisch überrascht!
Sehr zuvorkommend und sympathisches Personal unterstrichen meine Tage in einer sehr angenehmen und gepflegten Ambiente. Exzellentes Essen und genügend Lademöglichkeit vor Ort für das E-Auto waren das "Tüpfchen auf dem i". 👍Es war mein erster Besuch, sicherlich nicht mein letzter. Ein grosses Dankeschön aus der Schweiz 🙏 Gerne wieder!
Agnes Weidmann(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Morgenbad im Titisee, top Service
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal! Gute Behandlungen in der Beauty-Abteilung. Gut gelegen für einen Ausflug nach Freiburg i.B.