Offizielle Hotel Homepage

Niklaus(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Für uns war das Hotel ideal. Die Fahrdistanz von der Schweiz ist verhältnismässig gut. Das Essen war super, eher zu viel, die Bedienung war sehr freundlich.
Alexandre(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel mit hohem Wohlfühlfakt
Wir waren von unserem Aufenthalt sehr begeistert. Das Hotel bietet eine hervorragende Lage, eine angenehme Atmosphäre und einen äußerst aufmerksamen Service.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Kann ich nur Empfehlen !!!
Ich arbeite selbst seit 30 Jahren in einem Hotel, kenne auch ganz viele Hotels selbst, aber ihr Hotel ist mit weitem Abstand das Besten gewesen!!! Lage, Zimmer, Service, Spa - Anlage ist nicht zu toppen. Würde sehr gerne wiederkommen, Lg.. aus Frankfurt am Main NM.

Nora(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Ein perfekt geführtes Hotel in traumhafter Lage !
Es ist immer wieder eine Freude hierher zu kommen - sehr herzliche, fast freundschaftliche Begrüßung überall, gepflegtes und modernes Ambiente (besonders die Zimmer im Seeflügel) und ein traumhaftes Schwimmbecken im Außenbereich mit Seeblick!
Ron(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfag klasse!
Super hotel, wir hatten eine suite mit seesicht. Zimmer klasse, essen gut, akomodation und lage einfag super!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel direkt am See
Ein wunderbares Hotel direkt am Titisee gelegen. Der direkte Seezugang und der sehr schöne Wellnessbereich inklusive Sauna und Bar machen die Erholung perfekt.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
1 Woche Genussurlaub im Schwarzwald
Nach mehreren Aufenthalten immer für 1 Woche kehren wir sehr gerne ca. einmal im Jahr hierher zurück und fühlen uns stets rundum wohl.
Emil(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Maximalee
Lage ideal,Angebot vielseitig,Gut finde ich,die Konuskarte,kann man auch mit der Bahn oder Bus viele Orte erreichen.
Christine (51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schön
Sehr gemütliche und gepflegte Wohlfühloase mit nettem Personal, umwerfendes Frühstücksbuffet. Ruhige Umgebung.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurzurlaub
Freundliches Personal Essen Gut Freundliche Begrüssung bei der Ankunft Frühstücksbuffet sehr gut Zimmer sauber Freundliche Putzfrau