Offizielle Hotel Homepage

Monika(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Es hat gefallen
Es hat uns sehr gefallen,es wäre toll wenn im Zimmer ein Teekocher oder eine kleine Kaffeemaschine vorhanden wäre. wir waren mit Hund im Hotel und es hätte unserer Hundedame gefallen wenn auch für sie ein Leckerli da gewesen wäre.
Jules(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einfach gut
Empfang(zimmer)war nicht gut geregelt,sonst sehr gutes Hotel und waren sehr zufrieden und haben für Oktober wieder gebucht.
Selina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Älteres Hotel, Alte Einrichtung, Viel zu teuer
Das Hotel ist typisch Schwarzwaldstil. Innen sowie Aussen sehr rustikal eingerichtet! Überall teppichboden. Das Zimmer das uns zugeteilt wurde war zwar groß aber schief, hier wäre uns nachts das Blut in den Kopf gelaufen. Nach Mitteilung an die Rezeption wurde uns aber ein anderes Zimmer gezeigt und wir sind umgezogen. Dieses Zimmer war zwar etwas kleiner aber viel freundlicher eingerichtet und das Bad war sehr groß und neu so das wir uns hier wohler gefühlt haben. Vom Frühstück waren wir für ein 4 STerne…

Heilig Franz & Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholsamer und viel versprechender Kurzurlaub
Wir waren das erste mal am Titisee und sind angenehm überrascht. Das Treschers Romantikhotel liegt direkt am See. Wunderbare Aussicht, sei es beim Essen oder im Wellnesbereich. Im Außenbereich beheiztes Schwimmbecken. Schimmbad innen großzügig mit Masagedüsen und ein Sauna Bereich. Relaxliegen zum entspannen und ein Barbereich wo man freundlich bedient wurde. Alles in allem TOP ,da ist für jeden etwas dabei. Das Essen ist gut mit schönen Variationen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer…
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr empfehlenswert!
Sehr guter Service. Gut eingerichtete Zimmer mit einem sehr schönem Badezimmer. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels am See: Ein Traum!
Charlotte(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel
Wir sind schon das zweite mal hier und es hat uns sehr gut gefallen. Werden sicher wieder einen Wellness-Urlaub im Hotel Trescher machen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurzurlaub wie er nicht sein sollte
Wir waren für zwei Übernachtungen in Ihrem Hotel, leider fanden wir das es für das was geboten war, viel zu teuer war. Das Zimmer war ziemlich klein aber okay, Bad sehr schön, Essen entsprach leider kaum unseren Erwartungen, Frühstück gut. Personal an der Rezeption etwas träge und nicht sehr zuvorkommend, Kellner sehr freundlich, Personal im Schwimmbadbereich, Freitags nett, Samstag sehr unfreundlich.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Kurztrip an den Titisee
Wie auch in den Jahren zuvor hat wieder alles gestimmt: Vom freundlichen Empfang beim Einchecken bis zum Abschluss an der Bar. Das Essen hervorragend, das Personal zuvorkommend und hilfsbereit, der Wellnessbereich verdient seinen Namen - man(n) fühlt sich wohl.
Madelaine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Hotel!
Der Aufenthalt war sehr schön und Entspannung pur! Das Personal ist sehr freundlich und in der Beautyfarm kann man sich richtig verwöhnen lassen.
Joanna(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Eine Wohlfühloase
Insgesamt sehr zufrieden mit allem drum und dran. Leider nur 2 Nächte,viel zu kurz. Aber ich bin sicher wir werden wieder kommen ;)