Offizielle Hotel Homepage

Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Rundum sorglos Paket
Sehr freundliches Personal, tolles Essen sowie gute Behandlungsangebote (Massagen etc.). Super Lage des Hotels (direkt am See, sowie zu den Läden und Freizeitangebote).
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gut vom Service bis zur super Küche
Schönes Hotel mit super Küche direkt am See und in der Nähe vom Bahnhof. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Die Küche ist großartig. 👍……………….
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir haben uns rund um Wohlgefühlt
Wir haben uns von Beginn an sehr wohl gefühlt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, hat uns jeden Wunsch erfüllt. Leider waren wir nur 5 Tage zum erholen Gast in Ihrem Hotel, aber bestimmt nicht das letzte mal.

Joseph(71+)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Weihnachtstage 2025 im Trescher's, Titisee
Wir haben mit unserer kleinen Familie zu 12. Mal Weihnachten im Trescher's verbracht. Das ist ein klarer Beweis dass wir immer zufrieden waren. Wir können daher das Hôtel nur weiterempfehlen.
Eva(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Bis zum nächsten mal, freuen uns :-)
Innen top, von aussen sieht es aus wie etwas in die Jahre gekommen (Denkmalschutz ???) Werden immer sehr freundlich vom Receptionspersonal empfangen. Überhaupt ist das ganze Personal seeehr freundlich und hilfsbereit, weiter so.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Altes Haus - innen top!
War zwar beruflich hier, hatte aber gleich Urlaubsfeeling. Sehr schönes Ambiente mit netten Mitarbeitenden. Man merkt, dass der Hotelier sich bemüht, ein altes Haus attraktiv zu halten - wie ich finde, mit vollem Erfolg!
Rost(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einfach gerne wieder!
Der Wellnessbereich und die ausgesprochen freundlichen Mitarbeiter haben uns besonders gut gefallen.
Barbara (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr zum empfehlen! Wir kommen nächstes Jahr wiede
Sehr schön gelegen direkt am See! Saubere gemütliche Zimmer! Ganz feines Essen und zuvorkommender Service.
Anna (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Das 9. Mal war nicht das letzte Mal
Sehr sauber, grosszügige Zimmergrösse und Ausstattung. Ausserordentlich freundliches und hilfsbereites Personal.
Loupus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen, garantiert einen schönen Urlaub
Sehr freundlicher Empfang, ausgezeichnete Küche, schöner Wellnesbereich, sagenhaftes Frühstück, wunderbare Landschaft und Umgebung, elegante und gemütliche Ausstattung des Hotels