Offizielle Hotel Homepage

Christoph Rapp(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einfach von Anfang bis Ende ein genialer Aufenthal
Wunderbares Hotel, top gepflegt, super Staff, tolles Essen. Wir haben uns einfach von der ersten Minute an superwohl gefühlt!!
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Für uns das allerbeste und schönste Hotel!
Wir kommen seit vielen Jahren hierher weil das Hotel einfach in allem grosse Klasse ist und wir uns hier immer wieder rundum wohl fühlen!
Hans(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel an sehr guter Lage, schöne Zimmer, gepflegter Service, reichhaltiges Frühstückbuffet, gutes Essen

Carola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traditionsreiches, gut geführtes Hotel in Top Lage
Traditionsreiches, gut geführtes Hotel in Top Lage, das zu jeder Jahreszeit besuchenswert ist. Wir haben den SPA Bereich und das gute Essen genossen.
Vera (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wir kommen immer wieder gerne
Ein wunderschönes Wellness Hotel , hat alles gestimmt , wir haben uns sehr wohl gefühlt . Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Man fühlt sich sofort zuhause .
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Hotel, um sich zu erholen und wohlzufühlen
Das Hotel macht einen edlen, sehr sauberen Eindruck. Man spürt, dass das Hotel eine lange ehrwürdige Geschichte hat, obwohl es modern und aktuell gestaltet ist. Empfang und Service sind sehr freundlich und man fühlt sich willkommen als Gast. Das Essen ist ausgezeichnet, der Wellness und Spabereich sehr einladend und erholsam. Wir haben uns in einer kurzen Auszeit sehr gut erholt.
Karl(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Genussvolles verlängertes Wochenende
Idyllisch am Titisee gelegenes, sehr gepflegtes Hotel. Stets freundliches, zuvorkommendes Personal in sämtlichen Bereichen. Gepflegter SPA-Bereich, mit verschiedenen Saunen und Dampfbad. Gutes Massage-Angebot. Gepflegte Küche, umfangreiches Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Jens und Ina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gern
sehr schönes Hotel mit einer tollen Lage am Titisee Ideal für ein Wochenende zum Entspannen vom Alltag
Niklaus(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
angenehmes Ambiente
Sehr schönes Ambiente und grosszügiges SPA. Bei der Abreise kulante Abrechnung, da meine Frau mit einer Grippe erkrankte.
Irmtraud(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
sehr gut
Wir fühlen uns einfach sehr wohl. Es stimmt alles. Auch die Halbpension zu empfehlen, weil das Essen ausgezeichnet ist. Wir kommen wieder.