Offizielle Hotel Homepage

Reiner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wellness amTitisee.
Wir haben ein Wellness-Hotel gesucht und gefunden am Titisee Haben uns dort gut aufgehoben gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder.
Renate Agnes(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super schöner Aufenthalt - drohe mit Wiederkommen!
Bin ja nun schon fast _Lang-und-Wiederholungsgast: und immer wieder gerne - nächster Besuch für nächstes Jahr schon fast wieder in Planung, will nur erst noch in die Karibik (Sonne tanken). Mal sehen, ob ich die Freunde auch wieder aktivieren kann. Nochmals vielen Dank!!
David(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schickes Hotel in wunderschöner Lage
Sehr schickes Hotel, Ausblick vom Zimmer traumhaft. Essen sehr lecker, Service äußerst freundlich und kundenorientiert. Spa und Schwimmbereich klein aber fein. Preise insgesamt im höheren Bereich.

Marcel(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Treschers einfach Top.
Das Hotel hat eine super Lage. Sehr schönes Ambiente. Empfang, Bar, Restaurant, Zimmer, Wellness Pool innen und Aussenbereich einfach TOP !!! Essen und Frühstücksbuffet ebenfalls einfach TOPP
Ruth(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel bei dem Alles stimmt
Die Lage des Hotels ist perfekt. Das Personal war ausgesprochen nett und zuvorkommend. Alke Gastronomischen Angebote waren reichhaltig, abwechslungsreich und von hoher Qualiität.
Ivo(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel, sehr freundliches Personal, tolle Badelandschaft, köstliches Essen! Wir kommen gerne wieder :-)
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
War ok aber nicht mehr.
War grundsätzlich alles in Ordnung, der Preis in Bezug auf die Leistung nicht gerechtfertigt. Nur wegen der sehr guten Lage darf man mit den Preisen nicht so durch die Decke gehen. Das ist nicht gerechtfertigt und wird früher oder später nach hinten los gehen.
Denise(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr gut - ich komme immer wieder ins Treschers
Ein sehr schönes Hotel an ganz toller Lage (ruhig, direkt am Titisee) mit wunderschönem Wellnessbereich. Ein Hotel, das Freundlichkeit, Herzlichkeit und noch ganz viel mehr ausstrahlt.
Karl(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Genussvolles verlängertes Wochenende
Idyllisch am Titisee gelegenes, sehr gepflegtes Hotel. Stets freundliches, zuvorkommendes Personal in sämtlichen Bereichen. Gepflegter SPA-Bereich, mit verschiedenen Saunen und Dampfbad. Gutes Massage-Angebot. Gepflegte Küche, umfangreiches Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Claudi(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Entspannung pur am See
Sehr gutes Hotel, tolle Lage und perfekt zum entspannen. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet.