Offizielle Hotel Homepage

Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
tolles Personal, aber renovierungsbedürftig
Teilweise wirklich renovierungsbedürftig. Schöner Wellnessbereich, toller Ausblick, extrem freundliches Personal, leckeres Essen, Frühstück nich ausbaubar.
Monique(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
ich komme auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist wirklich gemütlich, das Essen ist fantastisch, ich habe selten so gut gegessen. Der Aussenpool is mega mit diesem Panorama im warmen Wasser zu planschen. Der Wellness Bereich ist sehr schön, die Ganzkörpermassage kann ich nur wärmstens empfehlen. Der ganze Aufenthalt war super, nicht zuletzt weil das Personal super freundlich, zuvorkommend und unkompliziert ist. Der einzige winzige Wermutstropfen war der Kaffee in den Silbernen Warmhaltekannen beim Frühstück, der schmeckt nicht. Aber das ist wirklich…
Therese(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen wieder, es ist nicht weit von Basel.
Das Hotel ist sehr schön, Zimmer sauber und gut eingerichtet. Und ich habe an meinem Geburtstag einen schön geschmückten Tisch und eine Geburtstagskarte vorgefunden. Das Essen war super! Bedienung kompetent und freundlich. Vielen Dank

Yvonne(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel an traumhafter Lage
Das Hotel Trescher ist ein sehr schönes , gepflegtes Haus . Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen wunderschönen Wellness Bereich mit Innen- und aussen Pool , diverses Saunen und Dampfbäder. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Hotel liegt sehr central mitten im Dorf und auch direkt am Titisee. Noch erwähnen möchte ich die vorzügliche Küche .
Roswitha(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schönes Hotel direkt am See
Schönes Hotel direkt am See gelegen. Das Hotel hat ein Haupthaus und einen neueren Anbau, die aber verbunden sind.
Sandra(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
4 und sicher nicht letzter Aufenthalt!
Sehr schön gelegenes, gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es war bereits unser 4. Aufenthalt, und wir kommen immer gerne wieder.
Michelle(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Wellness Wochenende mit tollem Essen
Sehr schön renovierte Zimmer. Tolles Essen im Restaurant, wirklich toller Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einzig, dass es Keim kostenloses Wasser im Spa Bereich gab, fanden wir etwas schade.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Danke
Hotel mit einem tollen Charme. Spa mit einer erstaunlichen Aussicht auf den See. Der Service ist sehr nett und hilfsbereit. Vielen lieben Dank, wir kommen wider. Barbara
Christine(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wundervoller Aufenthalt
Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, super schöne Lage am See, grosszügiges Zimmer, ausgezeichnetes Essen, und schöner Wellnessbereich.
Marc(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Auszeit im Schwarzwald
Wohlfühloase mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Ein idealer Ort um abzuschalten und sich zu entspannen. Sehr leckeres Essen.