Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Etwas für Ruhesuchende mit wunderschöner Lage
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Wir hatten ein Upgrade auf eine Zimmer mit Teideblick, was sich wirklich auch schon beim Buchen lohnt. Die Betten sind gut und man schläft sehr gut. Beim Essen ist die Freundlichkeit und Schnelligkeit bei der Bestellung und beim Abräumen einzigartig gut. Da bleibt nichts lange stehen und die Getränke sind Ruck-Zuck da. Die Autovermietung im Haus kann man gut weiter empfehlen: schnell, preiswert und direkt am Hotel.
Peter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel mit sehr guten Service
Gute Lage, das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit, wunderschöner Garten, das Essen ist auch sehr gut, einziger Minuspunkt ist das der Speisesaal ein wenig zu klein ist und es dadurch manchmal zu Wartezeiten kommen kann
Claus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Hotel, daß ich mit kleinen Einschränkungen .
Wer keine größeren Ansprüche an abendliche Unterhaltung stellt und auch über kleine Schwächen am Büffet hinwegsehen kann, der findet ein Hotel mit schönen Zimmern, einem tollen Personal und einem guten Frühstücksbüffet, einem ansprechenden Poolbereich und einer aussichtsreichen Lage etwas oberhalb der Stadt. Meine zusammenfassende Bewertung - empfehlenswert
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Hotel für einen wohlverdienten Urlaub
Gepflegtes Hotel mit guter Ausstattung und schönem Garten- und Poolbereich. Es hat uns gut gefallen. Zimmer schön und geräumig. Herzliches und kompetentes Person.
Achim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr angenehm, flexibel, aufmerksam, hilfsbereit u
Tolle Lage am Park. Servicepersonal immer gut gelaunt, hilfsbereit. Hervorragendes Essen von Frühstück bis Dinner. Rezeption hilfsbereit, flexibel, selbst Frühstück morgens um 05.30 Uhr (Abflug) ist kein Problem.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert
Sehr schöne Hotelanlage, ruhige Gegend, saubere Zimmer und sehr nettes Personal! Ein Highlight ist der Blick in den Garten und auf den Teide.
Wilma (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne wieder !
Sehr freundliches Personal, sauber und gutes Essen. Direkt am Taoropark gelegen. Unbedingt ein Zimmer mit Garten/Bergblick nehmen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel. Lage mitten im Grünen und absolut ruhig. Aber man sollte schon gut zu Fuß sein. Es gibt zwar einen Shuttle Bus in den Ort ,aber der fährt nicht am Wochenende. Personal und Service super freundlich.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Absolut empfehlenswert! 👍👍👍
Dieses Hotel können wir zu 99% weiterempfehlen. Freundliches Personal, Essen sehr gut, sehr schön angelegte, grüne Anlage umringt von Park Anlagen, Zimmer ausreichend geräumig, rein, ruhig, Betten gut. Wir hatten auch noch einen tollen Ausblick auf die Berge und den Teide. Zu Fuss ist man in 15 Minuten auf der Promenade allerdings für gehbehinderte Menschen die zur Promenade möchten evt. nicht so gut geeignet (Hanglage). Ruhige, angenehme Gäste, keine Kinder. Würden wir sofort wieder buchen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Urlaubshotel abseits des Trubels
Das Hotel liegt oberhalb der Stadt. Man kann zwar problemlos ins Zentrum laufen, aber es sind >300 Stufen. Zum Ausgleich ist die Lage recht ruhig. Direkt nebenan gibt es einen Park, der vor allem von Joggern und zum Hundeauslauf genutzt wird. Der dortige Parkplatz wird dringend benötigt, da die Plätze vor dem Hotel bei weitem nicht ausreichen. Das Zimmer ist eigentlichen in Ordnung. Es sind die Kleinigkeiten, die eine bessere Bewertung verhindern. Warum wird z.B. der Balkon jeden Tag gereinigt, dem Hausmeister…