Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Traude(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Zimmer groß, bequeme Betten, großes Badezimmer,allerdings ist die Dusche in der Badewanne. Personal supernett, Zimmer wird jeden Tag gereinigt.
Frank(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Nichts für all inklusive Poolurlaub
Kein Hotel für all inklusive Pauschurlauber. Zu empfehlen ist es eher für Gäste nur mit Frühstück, die das Hotel als Ausgangspunkt für ihre Ausflüge nutzen. Generell für 4 Sterne eher unterdurchschnittlich. Nicht mit dem Standard von Riu, Melia und co zu vergleichen
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel mit hervorragendem Service
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit zuvorkommendem Service. Von den (Meerblick)-Zimmern hat man einen tollen Blick auf den Atlantik.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel, Spitzen-Personal!
Das Hotel wird sehr gut geführt. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr freundlich, professionell und bieten einen sehr guten Service. Die Corona-vorschriften werden perfekt umgesetzt!
DORIS(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Zentral gelegen, Angebot top, der Urlaub wird top!
Sehr schönes Hotel in gepflegtem Garten direkt am großen Taoro Park mit direktem Blick auf den Teide. Morgens aufwachen und den fantastischer Blick auf den Teide genießen, der Tag kann beginnen.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel.
Das Hotel hat eine angenehme Größe, wirkt modern und ist durch seine Lage und markante Farbe von vielen Punkten in der Stadt zu sehen.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Weil es perfekt war und das kommt selten vor
Es war sehr schön gute Lage, sehr sauber, das Personal war so lieb und freundlich ein rund um perfekter Service, eine großes Buffet 😋😋😋😋
Manuel (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Tolles Hotel in schöner Urlaubsregion
Tolle gepflegte Hotelanlage, sehr freundliches Personal, gutes Essen, schöner Pool,... dort kann man sich wirklich wohlfühlen
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel im grünen Norden
Wunderbare Lage am Park, schöner Garten mit Pool, wir vermissen die Strandnähe nicht, da wir keine typischen Strandläufer sind. Schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Empfehlenswert
Wir hatten einen wunderbaren Blick von unserem Balkon auf einen schönen und recht großen Pool, ungefähr 25 Meter in der Länge und einen fantastischen Blick auf den Teide,zumindest bei klarer Sicht, was während unseres Aufenthaltes des öfteren der Falll war. Das Essen war für unseren Geschmack eher durchschnittlich, was uns aber nicht weiter gestört hat, denn wir sind immer satt geworden und waren somit gut genug gerüstet für unsere Ausflüge. Das Personal war durchgehend sehr freundlich. Da gab es überhaupt keine…