Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter und Servicekräfte.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber für einen entspannten Aufenthalt mehr als ausreichend.
schönes Hotel, Zimmer und Lage wie erwartet und gebucht. Parkplatzsituation etwas angespannt, obwohl das Hotel nicht komplett ausgelastet war, was aber der Lage geschuldet und nicht vom Hotel zu verantworten ist. Aus diesem Grunde gilt es nur als Kommentar, nicht als Kritik.
Auf jedenfall kann ich die Anlage nur weiterempfeh
Wir waren eine Woche im Hotel.(März).Hatten etwas Pech mit dem Zimmer im Erdgeschoss.Keine Sonneneinstrahlung ins Zimmer.Dadurch etwas dunkel im Zimmer.Eine Deckenbeleuchtung wäre gut.Aber sonst waren wir sehr zufrieden.Sauberkeit ,Freundliches ,hilfsbereites Personal,das Essen war super.Für alle etwas dabei.auch für Veggis.Wir kommen gerne wieder und können es sehr weiterempfehlen.
das TRH Taoro Garden Hotel war eine sehr angenehme Station auf unserer Rundreise zu einigen Kanarischen Inseln - Fuerteventura, Lanzarote, Teneriffa und Gran Canaria
Ruhig gelegene kleine Hotelanlage mit wunderschönem Garten. Zimmer großzügig mit Sitzecke. Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Tolles Abendbuffet mit große Auswahl, schmackhaft. Hotel liegt über der Stadt.