Jürg Urs(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholung pur, abseits der "Hotelburgen"
Gute Lage angrenzend an den Taoro Park. Sehr ruhige Umgebung. Leider sehr enge Parkplätze. Nur für Kleinwagen geeignet. Sehr freundliches Personal.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist sauber, sehr guter Service und sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer sind teilweise etwas verwohnt und sollten renoviert werden.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wanderurlaub zu Zweit
Schönes gepflegtes Hotel mit einem einfachen Pool und einem kleinen Kinderbecken, allerdings umgeben von einem herrlichem gepflegten Park. Das Hotel liegt etwas ausserhalb in einer ruhigen Gegend, die Innenstadt ist aber über mehrere Treppen innerhalb von 15 Minuten (bergab) zu erreichen. Das Hotel wurde anscheindend vor nicht allzulanger Zeit komplett erneuert. Etwas zeitaufwendig gestaltet sich die Parkplatzsuche, da direkt vor dem Hotel nur wenige Parkplätze zur Verfügung stehen (allerdings gibt es mehrere,…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Immer wieder Taoro Garden
Sehr freundlicher Empfang und zuvorkommendes Personal. Das Hotel macht einen passablen Eindruck. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfach toll!!!!
Sehr geschnackvoll renoviertes Hotel in traumhafter Lage oberhalb der Altstadt von Puerto de la Cruz. Garten u Pool sehr gepflegt. Angenehmer Barservice mit guten Preis-Leistungsverhältnis. Frühstück super gute Auswahl mit hervorragenden Service. Abendessen mit toller u vielfälltiger Auswahl an sehr geschmackvollen Speisen. Man findet immer etwas Leckeres u auch immer wieder spanische Speisen, super lecker. Das Personal, housekeeping, Service,Rezeption sehr engagiert und super freundlich. Ein Hotel mit absolutem…
Edeltraud(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir können das Hotel empfehlen
Taoro Garden ist ein sehr ruhiges und angenehmes Hotel, wo man sich erholen kann, weil es im Grünen liegt. Freunliches Personal, sehr gepflegte Anlage. Wir würden immer wieder gerne hier Urlaub machen.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gut für einen erholsamen Urlaub.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Das gesamte Personal vom Zimmermädchen bis Rezeption super nett und zu Vorkommend. Das Essen war auch gut, jeder hat was für seinen Geschmack gefunden, Zimmer und Balkon sehr groß und schön(wir hatten das Glück ein Eckzimmer,Meerblick und Teideblick). Meine Eltern gehbehindert konnten auch alles erreichen Dank 2 Liften. So ein ruhiges Hotel hatten wir noch nie. Toll.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Solide, aber überbewertet
Solide, aber überbewertet. Netter Empfang, Anlage eher enttäuschend klein, aber i.O. gepflegt. Netter Garten, leider etwas weiter vom Stand entfernt. Man kann nicht wirklich etwas richtig schlechtes sagen, aber die wirklich exzellenten Bewertungen haben mich mehr erwarten lassen.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ruhiges Hotel mit Fittnessfaktor auf dem Heimweg
Ruhige Lage am Taoro-Park, der auf einer Anhöhe über der Stadt liegt; zum Busbahnhof läuft man bergab ca. 20 Minuten. Einige Zimmer bieten Blick auf den Teide. Begrenzte Parkmöglichkeiten, Essen ist o.k.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ruhig gelegen, dennoch zentral, wir kommen wieder
Abseits vom Trubel, aber dennoch zentral. Wer die Ruhe genießen will, ist hier richtig. Direkt an den tollen Park grenzend, und in nur 10-15 min bis in den Touristentrubel. Kleinere Hotelanlage, mit Liebe zum Detail.