Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Geheimtipp auf Teneriffa, wir kommen wieder!!!
Ruhig gelegenes Hotel, oberhalb von Puerto de la Cruz, dass meiner Ansicht nach eigentlich 5 Sterne verdient hat. Personal, Essen, Hotelzimmer einfach top. Und das Beste ist, dass man sich wunderbar erholen kann. Ein weiterer Besuch im nächsten Jahr ist garantiert. Mehr zum Hotel in den jeweiligen Kategorien. Ein großes Lob und ein dickes Dankeschön an Alle Mitarbeiter des Hotels für einen wundervollen Urlaub.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel für Unternehmungslustige
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal, sauberem Pool und gutem Essen (Halbpension vollkommen ausreichend). Sehr ruhig, da kaum Kinder vor Ort sind. Perfekte Lage für zahlreiche Trips mit dem Mietwagen, z.B. ins Anaga-Gebirge.
Wolfgang Max(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für 7-14 Tage Erholung, wärmstens zu empfehlen.
Das Hotel befindet sich in wunderbarer Lage inmitten subtropischer Pflanzen und Vögeln. Es herrscht eine himmlische Ruhe, abseits vom Verkehrslärm. So richtig zum Erholen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Claus Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
sehr geplegtes Hotel in ruhiger Lage
Sehr sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen, angenehmes Ambiente, neben den sehr schönen Taoro-Park gelegen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
idealer Urlaubsort, kleines Hotel, ruhig gelegen.
Freundliches Personal, immer schnell und zuvorkommend Wünsche erfüllt. Essen abwechslungsreich, mehrere Themenabende - Interessant. Jeden Abend musikalische Darbietungen. Haben schon 3 Mal im Hotel 14 Tage Urlaub gemacht, jederzeit wieder.
TanteS(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholsamer Urlaub mit schönem Ausblick
Ruhiges Hotel, nette Anlage. Nettes Personal. Gut ist sicher ein Mietwagen für Ausfflüge. Man kann aber auch den Bus nehmen. Man sollte ohne Mietwagen schon gut zu Fuß sein.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse Hotel. Wir würden jederzeit erneut Buchen.
Gutes Hotel, etwas oberhalb von Puerto de la Cruz direkt am Taoro Park gelegen. Parkplätze beim Haupteingang Mangelware, weil alle ständig belegt sind. Alternativ gibt es meistens freie Plätze am Parkplatz Taoro Park, zu erreichen über den zum Hotel gehörenden Tennisplatz. Auch mit Leihwagen sollte man gut zu Fuß sein, weil es, egal wo man ist, immer Höhenmeter zu überwinden gibt. Es ist halt eine steil aufragende Vulkaninsel. Uns kam das entgegen, weil wir auf Wanderurlaub waren. Der Weg zum Meer und in die…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel für Ausflüge, schöne Lage im Park.
Sehr schön gelegenes Hotel, ruhig, Ende einer Sackgasse im Wohngebiet neben einem großen Park. Hanglage mit sehr schönem Meerblick und auf die Stadt.
Jörgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Taoro Garden einmalig schön
Schon bei der Ankunft wurden wir sehr nett an der Rezeption empfangen und das ging durch das ganze Hotel so weiter,im Speisesaal alle sehr zuvorkommend und sehr nett,genauso die netten Zimmermädchen alles sehr gut gemacht.Wir können das Hotel nur loben,das lecker Essen und der sehr gepflegte Garten haben es uns sehr angetan .Alles im allem ,Perfekt 👍🤗
Hans Josef Menke(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
ausgezeichnetes Hotel
gute Lage, nettes voll professionelles Personal, gute Küche, sehr schöner Hotelgarten, hervorragend geeignet um sich zu erholen