Thomas (71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Zufrienstellend nach dem, was ich. Schon erlebtha
Personal mustergültig, auch Abendunterhaltung und shuttle ins Zentrum, aber nicht jung mit Einrichtung, Installationen, und für ältere Menschen oft ungeeignet, da nur V I E R Zimmer mit Duschen !!!
Alexander (56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ideales Hotel für eine ruhige Erholung mit sehr gutem Essen und freundlichem Service
Das Hotel liegt sehr schön, in sehr ruhiger Lage und doch nicht weit vom Zentrum -20 min zu Fuß - entfernt. Das Personal ist äußerst freundlich und bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Buffet bietet sowohl am Morgen als auch am Abend ausreichend an Leckereien und frisch zubereiteten Speisen, welche laufend bis zum Schluss nachgereicht werden. Das Pool ist sehr schön, aber leider nicht beheizt und somit etwas frisch :-)... Ich kann das Hotel jedem empfehlen, der sich an einem hübschen,…
Jörg(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir waren schon mehrmals da
Sauberes Hotel mit freundlichem Service in top Lage. Optimale Ausgangsbasis für Wanderungen und Unternehmungen, wenn man nicht nur am Strand in der Sonne liegen will.
11.05. - 09.07.262 ERW
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Super, gerne wieder.
Sehr schönes Erwachsenen Hotel in ruhiger Lage mit schönen Garten. Fußläufig ist alles gut erreichbar, wenn auch ein paar Höhenmeter überwunden werden müssen.
Ute und Rüdiger (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Teneriffa ist wunderschöne 👍😁 eine Reise wert
eine wirklich schöne Hotelanlage sehr gepflegt und sauber wirklich tolles Personal super freundlich und hilfsbereit
Heidi und Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel und Umgebung top, klare Empfehlung!
Empfehlenswertes Hotel, das sich durch gute Organisation, Sauberkeit, freundliches Personal, leckeres Essen, großartige Lage auszeichnet.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr freundliches, gut gelauntes Personal und vielfältige Essensauswahl
Ruhig gelegen oberhalb von Puerto. Sehr schöne Poolanlage. Extrem freundliche, hilfsbereiten Mitarbeiter inallen Bereichen.
CJennie(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bewertung Urlaub
Die Zimmer sahen online etwas renovierter aus, als unser Zimmer das wir bekommen haben. Das Essen war in Ordnung. Hauptsächlich nur Schweinefleisch, das war etwas schwierig für uns, da wir kein Schwein essen. Das Bad im Zimmer hat manchmal komisch gerochen. Aber ansonsten war die Unterkunft super.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist weiter zu Empfehlen
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen und es sollte dringend was gemacht werden. Sehr freundliches Personal.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und angenehme Ruhe im Hotel
Super nettes Personal . Ruhige Lage . Schallgedämpfte Decke im Speisesaal . In Badewanne keinen Rutschschutz zum Duschen .