Manu(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen immer wieder gerne
Ruhiges Hotel oberhalb der Altstadt, sehr gepflegt und mit vielen Stammgästen, wie wir. Im Herbst überwiegend älteres Publikum.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel für einen Urlaub auf Teneriffa
Das Hotel liegt oberhalb der Innenstadt am Taoro Park in einem 70er-Jahre Bau. Von außen und innen macht das Hotel einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind gut eingerichtet, haben einen schönen Balkon und machen im wesentlichen auch einen gepflegten Eindruck. Das Bad ist bei der Renovierung etwas zu kurz gekommen und könnte eine Modernisierung dringend gebrauchen. Wir hatten ein Zimmer, in dem eine Badewanne installiert war, in der auch geduscht wurde. Der Einstieg erfolgte immer über die Badewannenwand, was ein…
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiges Hotel mit entspannter Atmosphäre
Das Hotel liegt etwas oberhalb der Stadt gelegen und beinhaltet eine kleine gepflegte Parkanlage. Unser Zimmer war geräumig und sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Speisen waren gut bis sehr gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein großartiges Hotel mit hervorragendem Service und Essen.
Wir sind eigentlich keine Urlauber, die immer wieder an den gleichen Ort und in das gleiche Hotel zurückkehren. Hier ist die große Ausnahme. Wir waren jetzt zum fünften Mal im Taoro Garden. Und wir sind nicht ein einziges Mal enttäuscht worden. Service, Essen, Sauberkeit etc., alles ist gleichbleibend perfekt. Wir planen gerade unseren 5. Aufenthalt.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Erfahrung in einem guten Hotel mit sehr gutem Essen
Alles in allem ein sehr gutes Hotel mit gutem Preis -/ Leistungsverhältnis. Die Lage fanden wir optimal obwohl etwas weiter weg vom Strand, aber man konnte da mal auch seine Ruhe haben. Würde das Hotel immer wieder buchen
Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jederzeit wieder
Wir waren bereits zum 4. Mal im Hotel, weil es uns dort sehr gefällt. Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Tolle Poolanlage mit wunderschönen Garten. Essen im Restaurant vielfältig und reichlich Auswahl. Tolle Bar mit leckeren Cocktails
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Service durch super Mitarbeiter
Das Hotel hebt sich besonders hervor durch seine tollen Mitarbeiter, die immer gut gelaunt, herzlich und hilfsbereit waren.
Maurice (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub, Preis-Leistung stimmt hier!
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Sehr nettes Personal, toll Lage die zum wandern einlädt, oder auch einen Trip in die Stadt.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Zwar in die Jahre gekommen aber immer ordentlich und sauber.Das Personal ist sehr freundlich zu hilfsbereit
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir waren zum 3. X dort und auch 2026 wieder
Das hotel liegt toll auf dem Berg, so das man einen tollen Blick auf Puerto. Der Service ist super, sehr freundliche Mitarbeiter auf allen Gebieten.