Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christina (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöner Urlaub im November
Wir hatten das Hotel für eine Woche als Kombi vor unserer Aida Kreuzfahrt gebucht. Sehr schön und ruhig oberhalb der Altstadt mit Blick auf den Teide gelegen. Unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toll Toll Toll 👍
Es ist eine Wiederholung wert. Es war soooo toll und wir hoffen das ganze Hotelteam diese Freundlichkeit behält. Auf jeden Fall Zimmer mit Teide Blick. Ein sauberes Hotel, das in die Jahre gekommen ist. Es stört aber nicht. Ein weiter Spaziergang ins Zentrum. Man kann viel in der Umgebung unternehmen. Wir hatten ein Mietwagen und haben viel gesehen.❤️❤️❤️gerne wieder Taoro Garden.
Frank Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholsame Tage im Taoro Garden
Zurecht ein sehr gut bewertetes Hotel.
Dalia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel
Wir haben keine Beschwerden gehabt. Service im Restaurant war hervorragend- schnell und immer mit einem Lächeln.
Harald (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dieses Hotel ist eine Reise wert.
Das Hotel kann man nur zur 100% empfehlen. Es ist Top in Schuss und sehr ruhig. Das besondere ist das Service Personal. Das ist einfach Spitze.
Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Insgesamt sehr gut und empfehlenswert.
Das Hotel ist sauber und das Essen ist sehr gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Lediglich bei den Zimmern mit Meerblick ist es jede Nacht laut auf Grund von be- und entladen von LKW.
Ralle(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Aus unserer Sicht rundum zufrieden
Sehr freundlich, hilfsbereit und sauber, Bedienung sehr schnell noch dazu. Hotelbus in die Stadt vorhanden. Ist ein Erwachsenhotel dadurch auch Ruhe.
Dagmar und Ferdi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
wir kommen immer wieder gerne
Zum sechsten Mal waren wir jetzt im Januar für 3 Wochen im Hotel Taoro Garden. Mit allem sind wir sehr zufrieden. In allen Bereichen arbeiten super freundliche Mitarbeiter, einfach ein tolles Team.
Hogro(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Genau das richtige für Erholungssuchende
Das Hotel liegt oberhalb von Puerto de la Cruz. Ein kleineres gepflegtes Hotel für Erwachsene. Schöne Garten und Poolanlage.
Rainer (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Bestens, nahe 5 Sterne
Gute Lage und Anbindung mit Shuttle nach Puerto, Schöne Parkanlage mit Pool, gute Küche, abwechslungsreiches Büfett, guter Service, ruhig durch adults only.