Wir haben selten ein so hervorragendes Hotelpersonal erlebt und wir verreisen eigentlich nur in 5Sterne Hotels. Insbesondere das Personal im Restaurant ist wirklich großartig! Aber auch der Lifeguard und der Zimmerservice ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob an das Management für dieses Team.
Auch die super ruhige Lage und die viele Vegetation um das Hotel sind wunderbar.
Wir können nur jedem empfehlen ein Zimmer mit Blick auf den Teide zu buchen. Der Blick ist fantastisch!
Auch das Essen…
Das Hotel hat eine gute Lage in Puerto de la Cruz. Der Pool ist groß und es gibt ein Fitnessstudio mit guter Ausstattung. Die Zimmer sind groß und sauber.
Nettes Hotel mit mehr Potenzial.
Das Essen war okay, nett ist die Snackbar, wir kennen es aus anderen Hotels so das für all inclusive Gäste alle Snacks kostenfrei sind, das ist leider nicht der Fall.
Service ist super und aufmerksam.
Der frische Kaffee morgens ist super, wenn er denn heiß wäre, leider oft nur lauwarm.
Tolles, ruhiges Wohlfühlhotel in traumhafter Lage!
Das TRH Taoro Garden liegt sehr ruhig oberhalb von Puerto de la Cruz. Vom Hotel hat man einen tollen Blick auf den Teide. Im direkt angrenzenden Park kann man sehr schön spazieren gehen, sich aber auch sportlich betätigen. Auch der Fußweg, mit vielen Treppen, zum Zentrum ist, sehr zu empfehlen.
Ruhiges, sehr sauberes Hotel. Gutes Essen, abwechslungsreich, tolles nettes Personal. Animationsprogramm im Hintergrund, sehr lobenswert. Poolanlage mit schönem Garten.
Super liebe Bedienung und tolle Sitzmöglichkeiten. Das Hotel ist sehr hygienisch und gibt sich in jedem Service sehr viel Mühe. Würde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Insgesamt ist Taoro ein tolles Hotel in schöner, ruhiger, von Gärten und Parkanlagen umgebener Lage mit herrlicher Aussicht auf das Meer oder dem Teide aus entsprechend gebuchten Zimmern. Das umfangreiche kulinarische Angebot lässt keine Wünsche offen und das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Als Ausgangspunkt für Wanderungen auf der Insel war es für mich bestens geeignet, weil ich mich dort nach zum Teil fordernden Anstiegen gut erholen konnte.
Sehr schönes, sauberes, freundliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend und nimmt sich Zeit für die Gäste. Wer Ruhe sucht ist hier richtig.