Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter (71+)Deutschland
Empfehlung ****
Ausgezeichnete Lage. Saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Prima Essen. Wir sind sehr begeistert und werden wiederkommen.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder eine Einkeht wert
Sehr gut gelegen, super Personal und Verpflegung, alles Bestens. Bus ind die City täglich ausser Sonntags, Taxis an jeder Ecke mit sehr gutem Preisverhältnis
Inken(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum erholsam!
Sauber, toller Service und Top-Personal, das war die Basis. Wir haben dort 10 Tage verbracht und es war zu allem sehr gut gelegen.Die Qualität des Essens, wir hatten All inklusive war auch immer gut und es war eine angenehme Atmosphäre.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotelbetriebsjahre sichtbar, Pool sehr überzeugend
Hotel der guten Mittelklasse mit sehr überzeugendem Poolbereich. Ruhe pur und Entspannung und Entschleunigung garantiert auf den sehr guten Liegen am Pool. Das Hotel ist zwar schon älter und somit mit deutlichen Gebrauchsspuren, dennoch kann man es ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel gnau unsers
Wir waren zum 2. mal dort und bestimmt nicht zum letztn mal. Es ist ein tolles Hotel für Erwachsene. DAs Hotel selbst ist auch für Presonen mit leichem Bewegungsdefizit gut geeignet.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir fühlen uns dort sehr wohl.
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Ruhe, Genuss und Erholung pur. Wir waren schon zwei mal dort und das dritte Mal ist schon gebucht.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Verbesserungsfähig aber absolut okay.
Super ruhige Lage. Dafür etwas Fußweg in die City und zum Strand. Hierfür gibt es ein Hotelshuttle. Jedoch leider nur bis in die frühen Abendstunden. Das Personal im Restaurant ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist wenig abwechslungsreich und teilweise etwas lieblos. Nach wenigen Tagen hat man kaum das Bedürfnis zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen zu gehen. Alles ist aber sehr sauber und angenehm.
Klaus-Dieter (66-70)Deutschland
Super Service, gute Lage, sehr zu empfehlen
Das Hotel hat einen sehr schönen Garten mit großem Pool und liegt direkt an einem Park. Das Zentrum von Puerto de la Cruz ist in 15 Minuten zu Fuß erreichbar.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Komme gerne wieder
War zum zweiten Mal in diesem Hotel. Alles sind sehr freundlich. Ich habe genau das was ich möchte. Ruhe, eine schöne Gartenlandschaft, leckeres Essen, Massage und einen großen Pool wo man auch gut seine Bahnen ziehen kann. Fitnessbereich könnte man noch etwas hochwertiger gestalten, aber ich bin tagsüber eh so viel unterwegs gewesen, dass ich genug ausgepowert war.
Anke (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sommer 25
Oberhalb der Stadt zentral gelegen. Sehr schöne grüne Anlage. Zimmer und Essen durchschnittlich. Personal freundlich.