Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jacqueline (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragend
Sehr sauber, tolles Personal, waren immer alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ausenlage war sehr gut gepflegt. Pool ist auch sehr sauber und passte gut ins Bild.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Taoro Garden Teneriffa
Sehr nettes Personal besonders beim Service der Gastronomie. Schönes, ruhiges Ambiente, schallisolierte Zimmer. Viele Angebote.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne !!!
In einem ruhigen Park gelegen, liegt das Hotel wunderbar mit Meerblick und trotzdem Naturnah, ganz nahe der Stadt Puerto de la Cruz ,die man fußläufig erreichen kann.
Edith und Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gutes Preis–Leistungs–Verhältnis.
Hotel auf einem Hügel am Taoro–Park gelegen. Sehr ruhig. Es hat einen wunderschönen Garten. Ausgesprochen freundliches Personal.
Britta (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Lage , Essen und Service sind unschlagbar gut 👍
Einmalige tolle Lage mit direktem Zugang zum Taoro Garden ,sind zum wiederholten Mal zu Besuch Super freundliche, schnelle und fleißige Mitarbeiter/innen , sehr gutes abwechslungsreiches Büffet
Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gut weiter zu empfehlen.Gerne wieder.
Wir hatten das Zimmer 512 . Es war in die Jahre gekommen .2 mal war meine Tür defekt weil das Schloß sich verzogen hatte. Das Essen war sehr gut und abwechselungsreich.Der Personal im war sehr nett und die Mitarbeiter hatten immer gute Laune.Es machte Spass,dort zu essen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Jedem empfehlen der ruhe und Qualit sucht. Ende
Wir waren das erste Mal TRH Taoro Garden aber auch nicht letztes , alles gut geklappt, von Anfang bis unsere letzte Tag. Ganze Personal hilfsbereit egal ob Pool, Restaurant, Lobby Bar, nicht vergessen Reinigungs Damen , Rezeption also in jedem Bereich dieses Hotel bekommt man Hilfe wenn man die braucht. Wir kommen gerne bestimmt wieder.
Siegfried Buckow(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
gutes Hotel, kommen gerne wieder
freundliches, hilfsbereites Personal, gute Betreuung, wir waren rundum zu frieden. Guter Service auch außerhalb normaler Zeiten
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein Hotel, dass ich immer wieder wählen werde.
Sehr ruhiges mit einer wunderschönen Parkanlage versehenes Hotel. Zimmer mit atemberaubendem Ausblick auf den Teide, was besonders abends fasziniert, oder Richtung Meer. Sehr freundliches und hilfbereits Personal, Essen sehr gut. Bin jetzt mittlerweile zum 5. Mal dort gewesen und werde dieses Hotel immer wieder wählen. Bis in den Ort hinein muss man mehrere Treppen in Kauf nehmen, da das Hotel sehr hoch liegt. Wer nicht gut zu Fuß ist, kann aber auch den Bus direkt vor der Tür nehmen und überall hinkommen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr nettes Personal, der Rest reicht nicht
Schöne grüne Anlage. Leider sind die Zimmer und vor allem das Bad sehr veraltet. Das Essen war in Ordnung. Hotel ist insgesamt sauber. Lobby sehr schlicht, Hotel vermittelt insgesamt einen eher einfachen Eindruck. Personal war super nett.