Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gediegenes, ruhiges Haus für Geniesser
leicht in die Jahre gekommen, herrliche Gartenanlage, sehr sauber und gepflegt, gut geführt. Solide Bausubstanz, nicht hellhörig, sehr guter, freundlicher und aufmerksamer Service sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Da steigt man die Treppen aus der Stadt gerne hoch ;-)
Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gerne wieder!
Entspricht voll den Aussagen in der Reisebeschreibung. Ruhig gelegen umgeben von einer enormen Parkanlage, die bis hinab nach Puorto führt. Hier kann man um diese Jahreszeit genießen.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gern wieder
Ruhige Lage über Puerto am Taoro Park. Erwachsenenhotel mit vielen Stammgästen. Freundliches Personal. Das Büffet ist übersichtlich, durchschnittlich. Bei den Speisen fehlt immer mal die Würze. Die Zimmer sind sauber ausreichend groß und die Bäder können mal überholt werden. Das Hotel hat schöne gepflegte Außenanlagen und eine schönen Pool.
11.05. - 09.07.262 ERW
Hans-Juergen (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein schöner Sommerurlaub im deutschen Winter.
Sehr gepflegtes Hotel mit überall sehr freundlichen und engagierten Mitarbeitern. Wunderbarer Garten am angrenzenden Taoropark. Absolut verkehrsarm.
Saxo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ich würde zu jederzeit wiede2r kommen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ruhig. Einzige was nicht zeitgemäß ist die Dusche mit Wanne.sehr nettes und hilfreiche Mitarbeiter
Christina (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöner Urlaub im November
Wir hatten das Hotel für eine Woche als Kombi vor unserer Aida Kreuzfahrt gebucht. Sehr schön und ruhig oberhalb der Altstadt mit Blick auf den Teide gelegen. Unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toll Toll Toll 👍
Es ist eine Wiederholung wert. Es war soooo toll und wir hoffen das ganze Hotelteam diese Freundlichkeit behält. Auf jeden Fall Zimmer mit Teide Blick. Ein sauberes Hotel, das in die Jahre gekommen ist. Es stört aber nicht. Ein weiter Spaziergang ins Zentrum. Man kann viel in der Umgebung unternehmen. Wir hatten ein Mietwagen und haben viel gesehen.❤️❤️❤️gerne wieder Taoro Garden.
Frank Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholsame Tage im Taoro Garden
Zurecht ein sehr gut bewertetes Hotel.
Dalia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel
Wir haben keine Beschwerden gehabt. Service im Restaurant war hervorragend- schnell und immer mit einem Lächeln.
Harald (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dieses Hotel ist eine Reise wert.
Das Hotel kann man nur zur 100% empfehlen. Es ist Top in Schuss und sehr ruhig. Das besondere ist das Service Personal. Das ist einfach Spitze.