Namik(61-65)Deutschland
Rundum sehr Gut.
Super Lage und sehr freundlich im Servicebereich. Besonders toll die Animateurin. Rundum stimmte alles und wir waren schon zum 2. mal dort.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Schön gelegenes und gut geführtes Hotel oberhalb von Puerto de la Cruz. Die Promenade ist in etwa 15 Minuten über zahlreiche Treppenstufen zu erreichen. Sehr guter Service und äußerst freundliches Personal. Die Küche ist abwechslungsreich und regional sowie international.
Marion(61-65)Deutschland
War ein schöner Urlaub in einem ruhigen Hotel
Das Hotel liegt umgeben von Palmen, in sehr ruhiger Lage, direkt am Taoro Park. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt, inklusive Handtuchwechsel. Die Bäder sind nicht mehr auf dem neuesten Stand, was natürlich auch dem Alter des Hotels geschuldet ist. Das Personal im gesamten Haus ist sehr aufmerksam und immer gut gelaunt. Am Essen gibt es nichts auszusetzen, ständig wird nachgefüllt und einen Tisch bekommt man, auch wenn es mal voll ist, immer schnell.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr ruhiges Hotel
Sehr ruhiges Hotel . Sehr freundliches Personal. Lage oberhalb von Puerto de la Cruz. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zufriedenheit , super essen, guter Service schöne
Schöne Zimmer, toller Service, gutes Essen, toller Park. Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt. Sehr netter Service
Mel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wohl nicht wieder
Das Hotel ist sauber und gut eingerichtet. Allerdings passte die Farbe des Hotels (dunkelgrün) nicht zu meiner Vorstellung von Urlaubsfeeling. Aber das ist nur meine ganz persönliche Meinung! Das Personal sehr nett, fleißig und hilfsbereit.
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Werde wieder kommen
Schönes Hotel .. ruhig gelegen Blick vom Zimmer über die Stadt zum Meer traumhaft. . Schöne Außenanlage. Sehr nettes Personal . Das Essen war super
Udo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schön gelegenes Hotel mit guter Küche.
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Immer bemüht behilflich zu sein. Essen sehr gut, Zimmer sauber und gemütlich.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder
Wir waren schon mehrmals im Hotel Taoro Garden und immer für mehrere Wochen. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und alle Wünsche werden erfüllt. Das Hotel liegt sehr ruhig und vom Balkon hat man einen herrlichen Blick auf den Taoro Park und den Teide. Das Essen ist sehr gut. Wir werden auch 2025 wiederkommen.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes, ruhiges Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt am Taoro Park und sehr ruhig. Das Frühstück und das Abendessen sind wirklich gut und es gibt immer eine schöne Auswahl.