Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein tolles Hotel in schöner Umgebung
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen und wurden wieder nicht enttäuscht. Das Hotel liegt oberhalb von Puerto de la Cruz am Taoro Park in einer ruhigen Sackgasse. Nachts war es absolut ruhig, tagsüber hörte man (noch) gelegentlich Baulärm vom Nachbarhotel, welches aber so gut wie fertiggestellt ist.
Gabi (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir fühlten uns rundum wohl und zufrieden
- Nettes und zuvorkommendes Personal - Gutes Essen - Man könnte Kleiderhacken für Jacken in den Zimmer haben Ansonsten waren wir sehr zufrieden!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Erwachsenenhotel
Sehr schönes Hotel für Paare mit freundlichem und engagiertem Personal. Wir waren das zweite Mal da und haben den Aufenthalt sehr genossen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder alles super
Super tolles Hotel sehr gutes Essen viel Fisch schöne Zimmer toller Pool Tolle Gartenanlage viel grün sehr nettes Personal
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Entspannung pur,wertschätzendes Personalmanagement
Das Hotel ist so wie wir es uns gewünscht haben. Es liegt ruhig, der Service und der Umgang mit dem Personal ist wertschätzend von Seiten der Vorgesetzten. Da es ein Erwachsenenhotel ist (Paare und Alleinreisende jeden Alters), war die Grundstimmung gechillt und für uns erholsam!!!
Hans-G.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Meine Empfehlung für Puerto de la Cruz
Wir fühlen uns nach wiederholten Aufenthalt hier einfach zuhause. Schöne Zimmer mit schönen Blick auf Berge , Meer oder den wundervollen Garten. Unglaublich freundliches Personal!
Rachel (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Waren sehr erholsame Ferien. Würde es jedem empfe
Es war sehr sauber, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde jederzeit gerne wieder in diesem Hotel Ferien verbringen
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gutes Erwachsenen Hotel
Sehr gepflegtes, ruhiges Erwachsenen Hotel. Sehr gutes und reichliches Essen. Neben dem Hotel ein wunderschöner Park. Zur Altstadt war es nicht weit, es fuhr auch ein Shuttlebus.
Ilse(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Angenehmes Hotel
Angenehmes Haus, ruhig gelegen, unter gute Führung, sehr sauber. Am Grill-Buffet wird alles frisch zubereitet! Abwechslungsreiche qualitativ gute Speisen. Parkplätze ausreichend vorhanden gegen Gebühr.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Fazit
Personal und essen sehr gut die Zimmer sind ein bisschen abgewohnt aber in Ordnung und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.