Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

ArnoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Aufenthalt in einem ruhigen Hotel mit tollem Ausblick
Das Hotel hat seine vier Sterne ohne weiteres verdient. Es liegt ruhig in einer Nebenstraße oben auf dem Hügel und wenn man im Park spazieren geht, sieht man den Ort von oben, was einen ganz tollen Ausblick ergibt. Einziger Mangel ist, dass es vor dem Hotel selbst sehr wenig Parkplätze gibt, so dass man außen rum circa 10 Fuß Minuten sein Auto parken muss. Alles in allem war es ein sehr schönes Hotel, wo wir sehr gerne wiederkommen werden
Michael (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Absolut Empfehlenswert !
Sehr schönesHotel in ruhiger Lage . Vieles fussläufig erreichbar . Sehr freundliches , aufmerksames Personal . Sehr schönes Zimmer und auch das Frühstück/ Abendessen war zu unserer vollsten Zufriedenheit
Martin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannen und genießen in wunderbarem Ambiente
Etwas älteres Hotel, jedoch sehr gepflegt und absolut rein, gelegen in herrlichem Parkgelände, sehr ruhig, herzlich heiterer Service, schöner Poolbereich ohne Liegestuhlprobleme. Absolut empfehlenswert.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Tage im Trh Taoro Garden
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit Meerblick , der Pool war angenehm beheizt, die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Lage sehr schon im Taoropark . Es gibt einen Shuttlebus in die Innenstadt ,kostenlos ,aber auch eine Taxifahrt kostet angenehme 5€ .
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung in toller Atmosphäre
Sehr hübsche, ruhige und gepflegte Hotelanlage mit schönem, großem Poolbereich und ausgesprochen freundlichem Personal. Sehr gute Auswahl beim Essen und großzügige, schöne Zimmer mit Teide Blick . Das Hotel ist in allen Belangen uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Ruhe und Entspannung sind garantiert!
Heinrich (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Es ist eine angenehme Atmosphäre im Hotel
Es war sauber und gepflegt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Essen war schmackhaft und ansprechend zubereitet.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Urlaub zu fairen Preis!
Es ist ein ganz tolles Hotel mit freundlichen Personal. Wir hatten eine fehlende Steckdose im Bad bemängelt, und sofort wurde eine installiert. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen und werden es auch tun!
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Wir waren nun schon das 3. Mal in diesem Hotel. Ich kann nur gutes berichten. Das Personal ist das freundlichste was wir je erlebt haben. Es ist wie nach Hause kommen zur Familie . Jeder Wunsch wird einem von den Augen gelesen. Wir hatten dieses Mal Al In und haben es nicht bereut. Das Essen ist sogar noch besser geworden und die Getränke sind alle Originale.
Uwe und Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles ruhiges Hotel
Ein sehr sauberes Hotel. Von der Reinigungskräfte über den Service im Restaurant und der Bars bis zum Hausmeister machen alle einen tollen Job.im Speisesaal herrscht ein ruhiges treiben, immer gutvgelauntes Personal die zügig und ruhig anscheinend gerne ihren Job machen. Essen und Trinken super. Für jeden was dabei. Wir empfehlen Al I. welches wir auch hatten. Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen. Etwa 15 Gehminuten zur Promenade. Aber sehr steil manchmal. Aber dafür gibt's ein kostenlosen Shuttlebus der regelmäßig…
Christina (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Charmantes Hotel in ruhiger Grünlage
Sehr angenehmes Hotel, besonders gut gefällt uns der Garten mit seinem alten Baumbestand. Personal sehr freundlich und zuvorkommend,wir fühlen uns sehr wohl hier..