Jole(31-35)Deutschland
Reizendes Hotel für romantischen Kurzurlaub
Gute Lage nahe Autobahn und Stadtkern auch gut zu Fuß erreichbar. Super geeignet für Kurzurlaub, Ausspannen, Wellness. Nettes, freundliches Personal. Essen super lecker, egal ob Frühstück, Gängemenü, a la carte oder Buffet. Zimmer sauber, sehr gemütliche Betten.
Jürgen (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel mit Mängeln
Das Hotel macht meiner Meinung nach zunächst einen sehr gepflegten Eindruck. Da ich ein wenig eher da war konnte ich noch nicht auf mein Zimmer. Ein Teil der Wartezeit überbrückte ich in der Lobby, hier war es für mich unerklärlich, warum es keine Steckdose gab. Das WLAN ist spitze, aber wenn man keinen Strom hat, da das Tablet nur über Netz läuft, schade. Beim Einchecken wurde ich informiert, dass das Frühstück tagesaktuell 23€ kostet, dass finde ich zu hoch. Das Zimmer entspricht nicht meinen Erwartungen.…
Karina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ich würde dieses Hotel jedrzeit weiterempfehlen,.
Wellnesshotel mit modernem ansprechenden Ambiente und zuvorkommendem Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.

Kristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir wurden sehr nett empfangen und unser Zimmer war super sauber und schön eingerichtet. Das Frühstück sowie das Essen sind sehr zu empfehlen. Auch das Cleopatrabad wurde sehr nett hergerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne wiederholen wir unseren Aufenthalt. Der eine Punkt Abzug ist der Cocktailhappy hour geschuldet sowie der Bar an sich . Wir haben uns von unterwegs die hotel App runtergeladen, in dieser hieß es von 21:30 Uhr 66minuten lang Happy Hour, so sind wir dann auch mit dem Bus erst angekommen.…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
schönes nettes Hotel mit ausgezeichneter Küche
sehr nettes Personal, hübsche und saubere Zimmer und die Küche ist der Hammer.....sehr lecker :-) alles super, auch beim Ein-und Auschecken.
Ulrich(61-65)Deutschland
Tolles Wochenende und maximaler Wohlfühleffekt
Tolles Wochenende im Trihotel,schöne und individuell gestaltete Zimmer.Angenehme Wellnesslandschaft und Angebote.Zimmer zur Straße sehr ruhig.Personal freundlich und zuvorkommend.Frühstück hervorragend.Eine Oase zum entschleunigen. Wir haben uns sehr wohl und aufgefangen gefühlt.Sehr zu empfehlen.Wir kommen gern wieder.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Preis-Leistungs Verhältnis stimmt
Die Lage des Hotels ist mit dem Auto gut zu erreichen. Sauberer Eindruck und höfliches Personal. Schöne Poollandschaft im Keller.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Danke an ein tolles Hotel mit tollem Team 💖
Wunderschön gelegen am Schweizer Wald und perfekt für eine erholsame Auszeit. Mit allem was das Herz begehrt und alles unter einem Dach.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
fast Perfekt
Super Hotel ,Super Schwimmbad (auch die Wassertemperatur ) Personal fasst Perfekt. Schöner Weihnachtsmarkt in Rostock Danke für die schöne Zeit
Denise Wessel (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir empfehlen es definitiv weiter, alles war Top.
wir wollten wellness Urlaub machen und haben genau das bekommen was wir wollten. Super nettes Personal und ausgezeichneter Service.