Herta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
rundum angenehm!!
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, mit dem Bus vor der Tür ist man in wenigen Minuten in der Innenstadt. Die Atmosphäre im Hotel ist einladend und durch die Beleuchtung entspannend und angenehm.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannung pur im Trihotel Rostock
Wir wollten mal für ein paar Tage die Seele baumeln lassen und uns einfach nur verwöhnen lassen. Das ist uns im Trihotel Rostock wunderbar gelungen. Freundliches Personal, super leckeres Essen, ein vielfältiges Angebot an Essen und Getränken und eine gemütliche Wellness-Oase - das ist das Fazit unseres Kurzurlaubs im Trihotel. Ob ein entspanntes Wellness-Bad, eine wohltuende Massage oder einfach nur entspannt am Innenpool liegen - es ist für jeden etwas dabei. Es war genau das, was wir wollten und wie wir es uns…
Susan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich würde da immer wieder gerne hinfahren.
Sehr nettes Personal, immer wieder gerne. Auch mit Hund keine Probleme. Frühstück war super mit einer großen Auswahl. Zur Stadt und zum Meer war es nur ein kurzer Weg

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Viel Schein wenig sein.
An der Bundesstraße gelegenes Hotel das die besten Jahre bereits hinter sich hat. Für eine Übernachtung bei einer Geschäftsreise ok, da passt allerdings das Preis-Leistungsverhältnis nicht zusammen.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Jederzeit wieder
Einfach mal ausspannen und abschalten.Sehr angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel, freundlicher Empfang und schöner Wellnessbereich.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne.
Es war unser 3 Aufenthalt in dem Hotel. Wie immer ein sehr angenehmes verlängertes Wochenende. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer sehr schön. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaft für Verliebte
Wir haben eine wunderschöne Woche dort verbracht. Ein gehobenes und sauberes Ambiente und liebevoll gestaltete Zimmer. Das Wellnessangebot ist super. Sehr zu empfelen ist die Hot Stone Massage und das Kleopatrabad. Auch das Candle Light Dinner ist echt romantisch und köstlich. Rund um eine traumhafte Woche.
Micaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Traumhafte Auszeit!
Hier fühlt man sich wie ein wirklich gern gesehener Gast behandelt! Unglaublich guter Service, excellente Gastronomie und sehr gute Lage!
Gerda (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gerne.
Sehr freundliches Personal mit gutem Service. Toller Wellnessbereich. Immer wieder gerne. 5-Elemente-Restaurant mit tollem Flair.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
2 Nächte ohne Schlaf
Etwas abgelegen. Muss einiges investiert werden. Relativ weit zum Strand. Konzept im Restaurant nicht zu erkennen. Wo kommen die vielen super Bewertungen her.