Kathlen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Feinheiten.
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub in diesem Hotel. Die 4*s sind absolut gerechtfertigt. Ich habe ein Arrangement des Hotels und auch einige Zusatzleistungen (Kleopatrabad, 3 Gänge-Menü u. a.) auf der Webseite gebucht. Alles ohne Probleme und leicht verständlich. Wir haben uns sofort wohl gefühlt, was nicht zuletzt am sehr guten Service lag. Eine klare Empfehlung für das Hotel in sämtlichen Bereichen! :)
Kati (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein angenehmer Aufenthalt
Freundliche Empfang an der Rezeption, Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Gastronomie freundlich. Wellness Bereich gemütlich. Mein Rundum Gefühl gut bis sehr gut.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder
Für unseren Kurzurlaub war dieses Hotel bestens geeignet. Zentral gelegen, aber trotzdem ruhig und nicht zu überlaufen. Service nah am Gast und rundum zum Wohlfühlen.

Ralf Schmitz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auch bei nur zwei Tagen, fühlt man sich erholt!
Die Zimmer sind neu renoviert. Eine sehr schöne Atmosphäre, das Restaurant schön mit der gesamten Einrichtung. Man fühlt sich fast wie in der Natur. Mit Wasser, Feuer, Licht und Bäumen. Toller Spa Bereich. Ein Ort zum Erholen.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolute Weiterempfehlung
Wir waren 4 Tage, jetzt im September, mit Top Wetter in diesem tollem Hotel :) Das Tri Hotel ist es dann geworden , weil es auf der Seite ein Top Angebot gab. Das Zimmer war absolut Top , tip top sauber und frisch renoviert. Es war von der Größe her ausreichend für 2 Personen, das Bad hätte einen kleinen Touch größer sein können ( aber trotzdem ausreichend ) . Wir können das Hotel nur weiterempfehlen :)
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Großartiges gehobenes aber nicht abgehobenes Hotel
Sehr schönes und familiäres Hotel. Alle Mitarbeiter sind wirklich nett und zuvorkommend, ohne das man das Gefühl hat hier verstellt sich jemand. Das Aqua ist liebevoll und schön gestaltet. Die Anwendungen waren qualitativ sehr gut. Auch dort waren alle Mitarbeiter gut gelaunt und hatten spürbar Freude an ihren Job. Die Küche ist großartig und mit dem Blick in das Küchengeschehen ein Highlight. Wir waren in den neuen Zimmern untergebracht, die ganz nach dem Motto der fünf Elemente gestaltet waren. Sehr schöne…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit wieder
Super, entspanntes Kuschelweekend gehabt. Zimmer, Wellnes, Küche, es passt einfach Alles. Die Küchenparty sollte man unbedingt mit machen
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Wellnesshotel! Super Anwendungen!
Für eine kleine Auszeit vom Alltag bestens geeignet. Nicht weit von der Innenstadt gelegen. Spannende Anwendungen um in verschiedene Welten ab zu tauchen!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel, mit Wellness uns Sauna uns Poll Landschaft wo die Benutzung im Preis für Hotelgäste mit drin ist. Sehr nettes Personal.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mehr schein als sein!
Leider war ich hin und hergerissen was die Bewertung des Trihotels in Rostock angeht. Wir haben an sich drei schöne Tage gehabt, die aber leider doch negative Punkte mit sich brachten. Wir waren im Trihotel mit dem Vorsatz Welnessurlaub zu machen. Da wir das Trihotel als Geschenk bekommen haben, hatten wir keinen Einfluss darauf was die Öffnungszeiten der Welnesslandschaft angehen. Leider öffnet der Saunabereich erst um 13 Uhr, was bei einem Check Out von 11:00 Uhr echt negativ ist, da man sich ungern auf Krampf…