Coline(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Komfortables Hotel mit tollem Restaurant
Das Zimmer war etwas warm, aber sehr schön eingerichtet und sauber, ebenso wie das Badezimmer. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Das Personal war stets freundlich. Das Essen hat super geschmeckt, besonders möchte ich das ausgewogene und qualitativ hochwertige Frühstück loben. Ich war wirklich super erstaunt, was die Küche alles angeboten hat. Man könnte bemängeln, dass die Parkgebühren nicht mit inbegriffen sind. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen und werden das Hotel weiter empfehlen.
Susan(36-40)Deutschland
Super Kurzaufenthalt für Strand und Stadt
Sehr guter Gesamteindruck, super freundliches Personal, entspannte Atmosphäre, toller Pool, tolles Ambiente im Restaurant
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
In dieses Haus kommt man immer wieder gern!!
Sehr schönes Hotel angenehme Atmosphäre,super Wellnessbereich,gute Küche,gut augestatte Zimmer,sehr freundliches Personal,dass stets bemüht ist,den Wünschen,der Gäste gerecht zu werden

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wellness gut, Essen gut aber hochpreisig
Die Zimmer sind sauber, ordentlich und zweckmäßig. für Wellness ist mit Badeanzügen und entsprechenden Saunatüchern ist alles bereit.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich kann das Hotel jedem weiterempfehlen.
Dieses Hotel ist als Grund für eine Reise nach Rostock immer geeignet. Am Stadtrand und Waldgebiet gelegen bietet es Ruhe und Entspannung. Zum Stadtzentrum sind es nur wenige Minuten. Es ist ein von jungen Leuten geführtes Hotel mit sehr viel Flair und abwechslungsreichem Unterhaltungsprogramm.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Modernität, Wellness und gepflegtes Ambiente.
Sehr freundlicher Empfang inkl. Einweisung durch die Mitarbeiter. Wunderschönes Zimmer mit hohem Wohlfühlcharakter. Kleines Highlight: LED Illumination, einfach Klasse. Einmaliges, gepflegtes Restaurant, schöner Wellnessbereich, üppiges Frühstücksbuffet.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub vom Feinsten mit hohem Wohlfühlfaktor
Das Hotel ist sehr ansprechend und schön. Man wir sehr freundlich empfangen und es wird dem Gast vermittelt, dass man das "Rundum-sorglos-Paket" gebucht hat. Das Personal ist immer gut gelaunt. Alles ist liebevoll gestaltet. Das Hotel hat echt Charme. Ein besonderes Highlight ist der SPA-Bereich des Hotels. Pool... Sauna... Individuelle Bäder für zwei... alles was das Herz begehrt steht zur Verfügung. Am Abend wird der gesamte SPA-Bereich mit vielen Teelichtern romantisch beleuchtet... ein Traum
Alexandra(41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit viel Liebe zum Detail
Insgesamt ein schönes Erlebnis, eingerichtet mit viel Liebe zum Detail, netter wellness Bereich, die Speisekarte ist ausgefallen, aber etwas begrenzt.
Daniel Göhrs(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlung für schöne Tage zu zweit!
Alles in allem ein sehr schönes Hotel, das junge Personal war sehr freundlich und kompetent, der Wellnessbereich für ein Hotel ein Traum (2 Dampfbäder, eine große Blocksauna, Pool, Bäder, Behandlungsräume, Cardiobereich mit Ellipsentrainer, Crosstrainer und Co), die Anbindung an die Innenstadt sehr gut (4 Stationen mit dem Bus , keine 10min, Haltestelle direkt vor der Tür), das Restaurant sehr zu empfehlen, die Auswahl sehr gut und das Ambiente traumhaft, die Bar im Untergeschoss sehr schön, das Frühstücksbüffet…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für eine kleine Auszeit immer wieder gern
Gut geeigneter Städte- und Wellnessurlaub, sehr freundliches Personal, zentrale Lage, trotzdem ruhig (Zimmer zum Wald buchen!)