Lene(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein tolles Hotel zum entspannen! - empfehlenswert
Ein schönes Hotel, das sehr sauber ist, es ist gemütlich und schön eingerichtet. Sehr freundliches Personal ob Reception, Restaurant, oder Wellnessbereich
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ich würde das Hote auf jeden Fall weiterempfehlen.
gemütliche, sauberes und ansprechendes Hotel. Sehr angenehmes Personal. Besonders gute Küche. Der Wellnessbereich war gut ausgestattet. Nur die Bademäntel könnten etwas angenehmer sein.
Arnd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Arbeiten da wo andere Urlaub machen.
Sehr gutes Hotel, mit tollem Restaurant, sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal und sehr gutem Wellnessbereich.

Sandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir haben jede Minute genossen
Für verliebte genau das richtige, schöne große Zimmer, die Wellnessoase ist Traumhaft und das essen Facettenreich und für jeden ist was dabei. Der tolle Wald lädt für schöne Sparziergänge ein. Ob für eine Städtereise und ein Kuschelwochenende wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Trihotel ist immer wieder eine Reise wert.
Freundliches Personal,super Frühstück,saubere Zimmer,tolles Wellnessbereich,man fühlt sich einfach wohl im Hotel. Fast ein bißchen wie VIP.
Christian & Ivonne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Wochende gehabt bei Ihnen
Wir waren sehr zufrieden ! Das Personal war sehr zuvorkommend und stets freundlich . Wir bedanken uns für das schöne Wochenende bei Ihnen im Hotel.
Harald u.Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Beim 13ten mal nichts schief gelaufen ! Bis bald !
Ein Hotel zum Wohlfühlen ! Service mit viel Herz ! Und sehr gutem Essen ! Zum entspannen sehr gut geeignet. Über einen neuen Außenanstrich sollte mal nachgedacht werden.
Dorothea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, schöner Spa Bereich und sehr freundliches Personal. Das Zimmer war sauber und gemütlich.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super erholen und entspannen
Es lohnt sich hinzufahren. Vom SPA - Bereich bis zum Service ist alles super. Das Wellness- Angebot ist sehr vielseitig. Essen im Vier Elemente Restaurant ist super. Der Koch ist exelent und versteht es die gehobene Küche mit Zutaten der Saison zu berreichern. Das Ergebnis kann sich sehen lassen!!! Wer Lust hat kann bei einer Küchenparty die Küche kennenlernen und Rostock hat auch jede Menge zu bieten.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel. Sehr zu empfehlen. freundl. Personal
Super freundlicher Empfang. Gute Einweisung in das Hotel. Super Service . Die Wellness Landschaft sehr sauber . Etwas teuer