Tina & Olaf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel für ein erholsames langes Wochenende
Das Hotel war sehr schön, unser "Dornröschen-Zimmer" sehr liebevoll gestaltet. Da das Hotel ausgebucht war, gab es am ersten Morgen einen ordentlichen Stau vor dem Frühstücksrestaurant. Das wurde aber vom Personal gut aufgefangen, indem draußen schon ein Tisch mit Kaffee aufgebaut war, an dem man sich bedienen und dann im Rezeptionsbereich Platz nehmen und warten konnte. Am zweiten Morgen war es zur gleichen Zeit total leer... Das Asia-Bad hat uns sher gefallen, ein Dank nochmal an die sympathische Masseurin!…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super sauberes Hotel, Mitarbeiter äußerst nett...
Das komplette Hotel ist super sauber, alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Waren schon 5 mal dort. Auch mit Kleinkind waren wir willkommen
M und S(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wer will der kann,
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert ist vor allem die Cocktailbar. Richtig leckere Snacks und coole Drinks in toller Atmosphäre. Zimmer absolut ok und vor allem echt sauber. Toller kleiner Wellnessbereich. Bei allem Guten gibt es leider auch etwas nicht ganz so schönes. Relativ teuer ist das Essen und die Getränke im Restaurant " 5 Elemente " . Dafür aber richtig tolles Ambiente. Frühstück absolut zu teuer , für 18,00€ pro Person recht karges Frühstück.

Bernsteinsucher (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Hotel der Extraklasse
Außergewöhnliches Hotel der Superlative mit hervorragenden Mitarbeitern, warmen Farben und einem Restaurant welches im Stil der 5 Elemente seinesgleichen sucht. Highlight ist der Echtzeitbeamer welcher das Kücheninnere in das Restaurant projiziert. Für das Frühstück fehlen uns die Worte um diesen Genuss treffend zu beschreiben. Das Schwimmbad gut temperiert mit Sternenhimmel und hunderten Kerzen beleuchtet. Das Hotel insgesamt ist absolut empfehlenswert. Wir kommen jederzeit und immer wieder gern hierher zurück.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für einen Kurztrip empfehlenswert
Für ein Wochenende kann man das Hotel empfehlen, für mich allerdings kein typisches Wellnesshotel. Personal sehr nett
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen jederzeit wieder
Ein tolles Hotel mit viel persönlichem Charme! Wir waren nun zum 5.mal dort und geniessen die Ruhe und tanken Kraft für den Alltag.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schön & zu empfehlen
Wir waren 3 Tage und 2 Nächte dort. Alles war sauber und ordentlich. Freundliches Personal. Leckeres Frühstücksbuffett.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt in Rostock
Gute Lage, sehr gutes Frühstück, aufmerksamer Service, freundlich und hilfsbereit. Parken und Eintritt in den Wellness Bereich war im Preis enthalten.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ansprechendes ruhiges nettes Tagungshotel zum Weiterempfehle
Nettes kleines Hotel zwischen Bundesstraße und Waldrand gelegen. Macht einen gemütlichen und ordentlichen Eindruck.
Hans-Hermann(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne
Über ein Reisportal für ein verlängertes Wochenende gebucht und vorher noch nie in Rostock gewesen. Waren von dem Hotel und seinen neu renovierten Zimmern völlig begeistert.