Gregor(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Rundherum Zufrieden ..
Wir waren insgesamt sechs mal im Tri-Hotel und wir haben bisher keinen Mangel feststellen können . Über die Jahre ist es immer besser geworden , wie z.b dass Restaurant . Wir kommen wieder .
Janina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Service & zuvorkommendes Personal!
Ich war mit meiner besten Freundin von Freitag bis Montag dort. Toller Service und zuvorkommendes Personal. Der Durchgang zur Aqua Welt ist sehr praktisch. Die Massagen waren unglaublich. Das Superior Doppelzimmer war ein Traum. Es war ein schöner Wochenend-Kurzurlaub hat uns komplett entspannt. Leider ging die Zeit viel zu schnell vorbei.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erwartungen wurden leider nicht erfüllt
Die Zimmer sind recht veraltet und für 2 Personen einfach zu eng. Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Ich habe mir aufgrund von Bewertungen eine völlig andere Messlatte gesetzt...

Carolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsamer Romantikurlaub absolut empfehlenswert
Wunderschöne Lage, sehr gut erreichbar, schöne, sehr saubere Zimmer und absolut professionelles und zuvorkommendes Servicepersonal. Schöner, liebevoll gestalteter Wellness- und Saunabereich. Großartiges Frühstücksbuffet.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Rundherum zufrieden.
Wellness-Hotel wie man es sich vorstellt. Schöne geräumige Zimmer, super Wellnessbereich, aufmerksames Personal, leckeres Essen, Happy-Hour in der Bar und auf Wunsch noch Rahmenprogramm.
Horst-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Wohlfühlhotel mit guten Überraschungen
Bei Ankunft wirkt das Hotel eher unscheinbar, nach kurzer Zeit ist man doch überrascht. Eine geschmackvolle, creative Einrichtung und aufmerksames, freundliches Personal. Ein umfangreiches Service und Wellnesangebot.
Ricarda(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel
Schönes hotel. Super Empfang. Wir waren 2 Nächte dort. Leider hat uns das Begrüßungsgeschenk und das zusatzkissen was wir bei der Buchung angegeben hatten gefehlt, was wir aber jetzt nicht so tragisch finden.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannter Kurzurlaub
Tolles Hotel für einen entspannten Kurzurlaub.Um ein paar Tage auszuspannen und die Ostsee zu erkunden ist das Hotel ideal , weil es zentral und doch etwas abseits liegt.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel für sofortige Entspannung. Gern wieder
Wir wollten mal ein wenig entspannen. Den Alltagsstress kurzfristig abschalten. Das ist dem Trihotel zu 100 % gelungen. Wir fühlten uns durch das Wellnessangbot und den super Service gleich in eine andere Welt versetzt. Erst bei der Abreise wurde uns bewusst, es gibt ein Leben danach.....
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gerne wieder!
Direkt von der Autobahn zu erreichen! Sehr gemütlicher Spa Bereich, tolles Restaurant und tolles sehr zu vorkommendes Personal. Top Anbindung zur City durch den Bus.