Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel, überzeugt euch selbst
Ein toller Aufenthalt! Zu jeder Zeit sehr nettes und freundliches Personal. Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck, ebenso die Zimmer. Wellness-Bereich einwandfrei und ein top gestyltes Restaurant mit leckerem Essen. Wir konnten unseren Aufenthalt sehr genießen. Muss zugeben, dass ich sonst eher ein Bewertungsmuffel bin, aber hier möchte ich wirklich ein positives Feedback geben, weil es einfach nur verdient ist. Weiter so :)
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein nettes und familiäres Hotel in guter Lage
ein nettes und familiäres Hotel in guter Lage, nähe zur Warnow, zur Innenstadt aber auch mit direktem Zugang zum Schweizer Wald. Der Sauna-Bereich ist gemütlich gestaltet.
Lutz(56-60)Deutschland
Sehr schönes Wellness-Hotel, zum Weiterempfehlen
Das Hotel liegt gut von der Autobahn zu erreichen am Waldrand. Mit dem hoteleigenen Parkplatz mit Schranke ist das Auto in guten Händen. Die Zimmer sind gut, das Personal ist superfreundlich und stets bemüht alle Fragen zu klären. Restaurant und Saunalandschaft sind ebenfalls sehr gut. Wir waren jetzt 3x da und werden wiederkommen zum Wellness und Stadtbummel in Rostock und Warnemünde.

Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspanntes Kuschelwochenende!
Das Trihotel Rostock lädt mit einer gemütlichen Atmosphäre zum Entspannen und Verwöhnen ein. Beim Einchecken wird man freundlich empfangen. Der Wellnessbereich ist super um die Seele baumeln zu lassen.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel zum entspannen mit gutem Service
Ein schönes Hotel mit vielseitigen Möglichkeiten zum entspannen. Wir haben das vierzig minütige "Kleopatrabad" sowie das "Candle-Light-Dinner" mit drei Gängen genossen. Davor waren wir auf der "Küchenparty" und konnten so vorab bereits Köstlichkeiten aus der Küche probieren sowie Einblicke in den Alltag der Köchinnen und Köche bekommen. Das Frühstück war reichhaltig und für jeden Geschmack was dabei. Auch beim Zimmerservice gibt es eine leckere Auswahl an Gerichten. Alle Mitarbeiter/innen des Service sowie der…
Carola(51-55)Deutschland
Traumhaftes Wellnesshotel
saubere Zimmer, Entspannung pur, toller Service ... der Wellnessbereich ein Traum . Das Cleopatrabad können wir zu 100% weiter empfehlen
Julia Schumann(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Unvergessliches Kuschelwochenende
Mein Mann (Bauleiter) und ich (Firmeninhaberin) haben immer sehr viel Stress um die Ohren und waren seit ca. 9 Jahren nicht im Urlaub. Wir haben daher nach einen geeigneten Hotel zum Erholen gesucht. Schnell stellten wir schon am ersten Tag fest, das war die Richtige Wahl um vom Alltag auszubrechen. Wir können uns in keinen Punkt beschweren, alles hat gestimmt. Es wurde sich gut um uns gekümmert, das Personal war sehr freundlich und kompetent, ist auf die Wünsche der Gäste eingegangen und es war alles im Hotel…
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Viel Erholung in kurzer Zeit!
Sehr tolles Hotel für ein Wellneswochenende für jung und alt :). Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Hotelpersonal war immer freundlich und hilfsbereit. Essen im Restaurant sehr gut! Klasse Wellnessangebote, für jeden etwas dabei. Jediglich das der Wellnessbereich nur bis 21 Uhr auf hat ist etwas schade.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel mit super Service
Ein tolles Hotel mit gehobenem Service. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Nähe des Stadtzentrums, dennoch ruhig und erholsam. Nur 15km von der Ostsee entfernt. Alles in allem sehr komfortabel und schön.
Alfred (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel kann man nur weiterempfehlen
Super Service , sauber ,gutes Essen ,Gute Anbindung alles was man sich nur wünscht.jeder zeit wieder Ein gutes und freundliches Personal