Ronald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle Tage die viel zu schnell endeten
Sehr guter Service, freundliches Personal. Ein SUPER KUSCHELWEEKEND durften wir erleben. Wir kommen garantiert und sehr gern wieder.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
IM RAUSCH DER STERNE !!!!
Wie der Titel der Bewertung schon verrät, wird es spannend bei dieser Bewertung. Meine Frau und Ich waren zum ersten Mal im TRI Hotel Rostock und können mit absoluter Begeisterung sagen .... WIR KOMMEN GANZ SICHER WIEDER !!! Nun zur eigentlichen Bewertung: Von Außen wirkt das TRI HOTEL am Schweizer Wald relativ unscheinbar und protzt nicht mit riesigen Monumenten vergangener Zeitepochen. Wenn man jedoch sich auf der Hauseigenen Buchungsplattform aufhält, wird schnell sichtbar was sich hinter der einfachen…
Sandra Engbertz (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rundum zum wohlfühlen geeignetes Tophotel.
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende im Trihote. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war sauber und hatte alles was dazugehört.

Conny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr zu empfehlen
Ganz viel Liebe zum Detail. Alles auf einander abgestimmt. Super freundliches Personal. Alles sauber. Gute Betten. Sehr modernes Bad mit Lichtspiel.
Ekkehard (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eine Auszeit die man sich einfach mal gönnen sollt
Unser zweiter Besuch in diesem Inhabergeführten Hotel der wieder alle Erwartungen erfüllt hat. Das gesamte Team ist einfach Klasse und lebt für den Service am Gast. Wir würden uns freuen wenn im Saunabereich noch ein Aufguss um 20.00 Uhr wäre und die Damen ein wenig zum Aufguss sagen würden.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen auf jedenFall wieder!!!
Ein wunderschönes Hotel,sehr familiär und sauber. Es ist für jede Zielgruppe sehr ansprechend.Entspannung und Wohlfühlen pur! Es bietet für alle,die dem Stress entfliehen wollen,genau das richtige.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Man fühlt sich super betreut und aufgehoben
Super Hotel, seit vielen Jahren kommen wir immer wieder und sind jedes Mal begeistert. Der Erholungswert ist sensationell.
Marko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel für Paare
Ein Schönes ruhiges und Sauberes Hotel. Leider und das ist das einzige was mich als Vater stört ist das Kinder Ehe unerwünscht sind.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
War alles so wie erwartet, gerne immer wieder
Sehr ansprechendes Hotel, super netter Empfang auch in der Küche, Service und Reinigungsservice. Zimmer und Schwimmbad alles sauber und gut durchorganisiert. Essen ist auch sehr, sehr lecker. Einfach ein rundum schönes Hotel.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Extrem laut
Leider wurde auf die Nachtruhe keine Rücksicht genommen und extrem laute Live-Musik bis weit in die Nacht gespielt. Wir entschieden uns dann um 3 Uhr morgens abzureisen. Es ist nicht in Ordnung Zimmer im Wissen zu Vermieten, dass eine Weihnachtsfeier mit Livemusik stattfindet.